ROTC节目

BBIN是在后备军官训练队计划一个值得骄傲的参与者,它使青年男女成为领导者在美国武装部队。

预备役军官训练团(ROTC) 是一个程序,在美国各地,准备青壮年1700余所大学愿意成为美国军官军事。

有以追求在BBIN这个改变人生的机会很多好处。除了建立一个强大的学术基础,后备军官训练队的学生将获得巨大的领导能力,人际交往和技术技能。都提供了丰厚的奖学金和助学金的机会,其中一些包括全额学费,并提供生活补助。

学生谁完成ROTC程序和/或将被授予奖学金承诺在毕业后服兵役,并保证官员委托,为他们提供一个经理级职位直出大学。学生是否决定在军事上继续他们的承诺得到满足后,或追求平民的工作,他们的军事经验,从其他候选人中脱颖而出它们。

BBIN报价 军队 和 空军 ROTC节目。

陆军后备军官训练队

世界一流的,在任何领域的成功领导经验
加入超过60万男性和女性谁已经通过成为军官 陆军后备军官训练队 自1916年军队ROTC程序是用您需要的大学课程捎的选修课程。您ROTC课程开发的决策,管理,领导能力,解决问题的能力和文化意识的技能,将改变你成为一个领导者。技能和经验,你将获得通过的军队后备军官训练队的高度重视,在军事和民用领域,定位您所选择的职业道路的成功。

体验大学生活发挥到极致
陆军后备军官训练团学员能够同时充分体验军人和大学生活。无论你是一个运动员杂耍你的训练和比赛计划,或在学术课程,需要一个自定义的时间表,你的军队后备军官训练队的领导人将与您一对一的一个工作,以确保你可以在你的大学生活的所有组件成功。

陆军后备军官训练队信息

空军后备军官训练队

实现个人和专业卓越
使命 空军后备军官训练队 是培养性格的领导者为明天的空中力量。在空军后备军官训练队,你不仅可以学习领导的原则,在课堂上,但你把它们放到教室外练通过实际操作管理经验和宝贵的领导力建设活动。

除了正规的大学课程,空军后备军官训练队学员参加了领导的实验室,一个夏天的现场培训计划,为经营空军的第一手观测基地参观,并有机会参加全年的社交活动,包括dining-在军事球,一个重要的日子,和校内体育活动。

空军后备军官训练队信息

目前没有活动

在天主教大学环境一流学者

易三仓大学力求形式毕业生已知的关键情报,周到的公民身份和富有同情心的服务。扎根于天主教知识分子的传统,通过大学的文科,学生们对专业和个人奖励意义的生活接地的课程追求这些宏伟目标。

我们的任务