俱乐部和组织

有近60个学生社团和组织的BBIN在这里您可以结识新朋友,发挥领导作用,运用他们的天赋和才能,为社会的利益,并有一些乐趣。

你邀请:动手!

学习在BBIN发生内部 教室,在当地社区和超越之外。学生活动办公室提供的机会,一个数组来参与社会,娱乐,学术和文化活动。你会很忙,每周七天的学术和课外程序之间。我们与学生们进行组织,宣传和实施一系列精彩活动,以及通过在课堂之外你的参与召集在教室里面学习的密切合作。BBIN每年有许多传统的活动,并提供了新的经验和事件。

卷入BBIN官网平台是在BBIN文化的一部分。您可以60多个社团和组织中进行选择以找到激起你的兴趣和你的利用人才群体。在BBIN官网平台里加入俱乐部让您有机会结识新朋友,网络,教师和工作人员,甚至可能找到未来的工作。 (提示 - 如果你没有看到感兴趣的俱乐部,你也许可以创造一个新的俱乐部!)

一些BBIN学院的学生社团和组织

活跃的头脑 AC科学俱乐部 ACTV
适应 倡导生活 非洲舞蹈俱乐部
阿拉纳网络 防癌的BBIN 好哥们儿
出租车 游戏 greytones
平面设计 高度年鉴 猎犬的声音
人性化的服务俱乐部 AC意大利俱乐部 拉丁舞俱乐部
乐挑衅(学生报纸) 爱你的瓜 大学共和党联盟的马
只是球员 模拟法庭 沉思
神经科学俱乐部 nsslha 户外俱乐部
爪子 心理学俱乐部 跑步俱乐部
学生大使  学生自治协会。 CRS社会正义使者
学生慈善俱乐部 桌面游戏 th要么eaux的公鸡
妇女在商业 妇女研究会  

 

 

 

了解更多有关这些俱乐部和组织,请参见下文。

 

 

 

参与其中!