学生团体和活动

从每年的传统,对新事物总有一些东西在BBIN事情。

假定学院:一个充满活力的 - 和乐趣 - BBIN官网平台社区!

学生活动办公室与学生,教师和学校团体,如BBIN官网平台活动板组织,宣传和贯彻各种各样的课外活动,包括讲座,演出机会,有乐趣与您的家人密切合作。

和俱乐部!我们有超过 60学生管理的俱乐部和组织 是一定要圆了你的学习!

BBIN官网平台活动委员会(CAB)是为学生计划社会事件至少四次一个月学生跑组织。从大泉演唱会和春季正式以嘉年华会,琐事,和大奖宾果 - 仅举几例 - 驾驶室的目标是确保学生们在,所有学期的乐趣!我们是在 Facebook的推特。你的社交生活正在等待!

驾驶室事件: 

  • 家庭周末欢迎您的家人和朋友返回BBIN官网平台。在秋季学期如期,家庭周末设有一个活跃的狂欢,晚会的节目,以及大量用于所有年龄段的家庭成员做。
  • 兄弟姐妹周末是家庭和BBIN的学生朋友们一些严重的乐趣。它发生在春季学期的地方,并提供活动的家庭,并与充气弹跳房子,各种带回家新奇,和晚会的节目老少皆宜,是一定要留下持久的记忆的朋友。

正式活动

  • BBIN学生被邀请打扮吃饭,跳舞,面向大三,大四的事件历来举办校外的一个晚上。
  • 冬季庆典是在秋季学期结束时举行了庆祝的班结束,决赛开始。这是一个传奇般的经历。  
  • 音乐会
  • 每年春季的学生视为一个大型音乐会。过去的演员包括:加万·德格劳;第三眼睛失明,莎拉·芭瑞黎丝,Jay Sean的,O.A.R.,菲利普·菲利普斯,埃里克palsay,丹+吉文,杰西麦卡尼和kiiara。  
     

学生政府协会

BBIN大学生政府协会(SGA)理事学生代表所有全日制本科生。 SGA中与学生和管理,以密切合作:

  • 表达意见和学生的关注。
  • 支持学生,组织和更大的BBIN官网平台社区。
  • 为所有学生提供积极推动BBIN官网平台的学术和社会环境的机会。

一年级学生必须在秋季学期期间在SGA中的位置运行的机会。选举是高年级学生在春季学期每年举行一次。
SGA中鼓励当选的学生代表展示卓越,荣誉和骄傲灰狗。
你可以了解更多BBINSGA和它的活动 Facebook的推特.
 

 

BBIN有东西给你!


学生团体和活动

在秋季和春季学期的开始,俱乐部和组织走到一起,共享信息与谁正在寻找涉足BBIN的60个俱乐部和组织的一个学生。

探索我们的团体和活动

鸭天

春天已经如雨后春笋般涌现!每年春天数千BBIN学生聚集在鸭池欢迎鸭子回BBIN官网平台。鸭一天标志着冬天的结束和春天的BBIN官网平台开始。


圣诞查理的

班秋季学期的最后一天是庆祝一些活动让学生进入圣诞精神的!学生活动和各种学生组织的办公室在对待一年一度的圣诞节学生假期活动,款待和购物查理的庆祝活动。


小狗杯

春季学期的最后一个周末,你可以享受一个周末的充分竞争,赠品和乐趣!每个类的竞争赢得了梦寐以求的小狗杯的奖杯和吹牛的权利,而在各种各样的活动,包括沙滩排球,嘉年华游戏和更多的竞争。这是一年的学生必须参加的活动!