从家教老师


蕾妮zahigian
本科生;大学生

毕业年
2019

家乡
温彻斯特,马萨诸塞

学术课程
教育和茎领域集中西班牙语双学位;特殊教育文学硕士候选人

Activities & Interests
在研究所圣罗曼和教学实习研究所纳斯特拉塞卢尔德阿根廷;伸手中心协调员,志愿者

 

如果一切如预期的蕾妮zahigian '19,明年春天她将踏上一个令人难以置信的旅程:一年在布宜诺斯艾利斯,阿根廷消费,担任助教。她还申请了一个富布赖特奖,以协助她的计划,其中包括建立和运行的志愿者辅导计划,将在小学在校大学生将帮助孩子做功课。

蕾妮是不陌生的布宜诺斯艾利斯。通过BBIN的实习计划,她以前在学校assumptionist花了一个月时间在全市研究所圣罗曼和研究所纳斯特拉塞卢尔德教学生英语,甚至完全的经验教训在西班牙语中的一切,从诗歌到神经系统。 “我在阿根廷的经验让我变得更加豁达,这是任何一个老师重要的性状,说:”蕾妮。 “我爱我的时间在阿根廷,我等不及要回去。”

蕾妮的富布赖特计划反映了她对教学和服务的热情。在BBIN,她曾作为志愿者辅导和帮助管理为附近的林肯街小学的在校辅导计划。事实上,在伍斯特的公立学校辅导原本是让她参与了什么课堂,并致力于成为一家公立小学的老师。 “许多这些学生将在他们的家庭上大学的第一个,说:”蕾妮。 “我想成为他们的榜样,并且作为一名小学教师,我可以帮助他们开发他们需要为他们的生活休息的技能。”

了解不同人群的需求会帮助我建立一个更好,更有效,更具包容性的课堂。

作为BBIN的教育专业,蕾妮已经产生了影响。她教过的学生从通过六年级的数学,识字,和历史第三;有特殊需要的英语语言学习者(ELL)的学生工作;并与伍斯特难民援助计划(套)主动请缨,帮助谁仍在学习英语熟练掌握各种技能的难民学生。  

有一次她从阿根廷返回,蕾妮计划完成她的主人在特殊的教育程度。事实上,她已经报名参加了BBIN的加速硕士课程。蕾妮说,“了解不同人群的需求会帮助我建立一个更好,更有效,更具包容性的课堂。”   

相关的故事

一个领导者出现

马克圣克莱门特
本科生;大学生

活跃的社交生活。高度参与的BBIN官网平台领导者。如果你告诉马克圣克莱门特'19,当他开始上大学,这些话会...

成为不舒服舒服

kayley米勒德
研究生

充满热情不同的文化和语言,kayley米勒德'18一直计划出国留学。她没有规划是semest ...