做好一切准备


彼得·麦克唐纳
本科生;大学生

毕业年
2019

家乡
拉特罗布,宾夕法尼亚

学术课程
经济学和会计专业

Activities & Interests
男子冰球运动员;大哥哥大姐姐志愿者;工作伍斯特志愿者;年轻的保守派俱乐部的成员;招生大使;在美国信任的保险公司在纽约市的暑期实习生

 

这是上午05时半和彼得·麦克唐纳'19,在男子冰球队前锋明星的BBIN,已经在他的方式对冰场进行晨练。尽管早小时,彼得被充电。 “曲棍球是开始我一天的好方法,”他说。 “我与我最好的朋友29挂出,打我热爱这项运动。”

彼得的在假定最难以磨灭的记忆一个到目前为止是赢得东北-10会议于2017年沿着他的队友和他的兄弟,约翰尼,谁扮演防守球队。除了他的弟弟,彼得的表姐和姨妈两人都参加的BBIN,其中一个原因学院感觉就像一个家庭给他。

其他的原因?的关系,他与同伴灰狗运动员甚至超越曲棍球发展。 “BBIN在整个体育界的感觉就像一个大家庭,”彼得说。 “我的队友和我去所有的游戏,曲棍球,足球,网球,足球。我们所有的根彼此,互相支持“。

彼得花了大量的时间与队友落冰,也与他们和其他运动员志愿,支持伍斯特社区。同时,他们已经重新翻修当地公立学校图书馆,清理和整顿当地的寄卖店,并通过人类家园建造的房屋和儿童剧场。

在BBIN整个体育界就像是一个大家庭。我的队友和我去所有的游戏,曲棍球,足球,网球,足球。我们所有的根彼此,相互支持。

“BBIN让你给回你觉得最热情的方式,”彼得,谁曾与高中以来的大哥哥大姐姐们主动请缨说。他继续以BBIN的承诺,每月两次从附近的弗拉格街中学本地孩子满足了。彼得帮他做作业,打篮球和他在一起,听他的想法和疑虑,并给他的建议。 “说实话,这些访问是我本周的最好的部分,”彼得说。

之后他毕业,彼得计划工作在纽约市,一些会计师,他积累的经验与去年夏天与美国运输保险的公司,它提供了一个实习BBIN学生在校友爱德华mcgettigan,JR荣誉实习生。 '75,公司谁深爱BBIN,并在2016年意外去世的前总统。

“我的实习坚定了我在会计和经济学的兴趣,给了我宝贵的见解领域,”彼得说。 “我为我的职业生涯做好准备。我觉得做好了一切准备。”

相关的故事

BBIN社区的力量

萨拉·赖利
本科生;大学生

完成2018赛季以62个球和26次助攻,莎拉·赖利'19是曲棍球队的最大的资产之一。但是,相反的T ...

一个领导者出现

马克圣克莱门特
本科生;大学生

活跃的社交生活。高度参与的BBIN官网平台领导者。如果你告诉马克圣克莱门特'19,当他开始上大学,这些话会...