信仰的飞跃


科瑞索珀
本科生;大学生

毕业年
2020

家乡
埃斯孔迪多,加利福尼亚州

学术课程
神学主要用在数学未成年人

Activities & Interests
招生大使;BBIN官网平台事委员会成员;基督教主动的共同领导者;在圣体崇拜的共同领导者;神学社社长;提倡生活的副总裁;神学和数学家教的学术支持中心;校内运动选手(篮球,排球,战舰)

 

科瑞索珀'20介绍了他的大学经验的不断被打开一个先进的新的机遇,新的人,新的视角。

最强大的经验,他在BBIN一有改变了他的过程中一个生命是他在他的新生年的春天开始撤退参与。 “在短短的24小时里,我变得更加开放和自信比我以前去过,”他说。 “我走了从务虚远已经加深了我的信心和与人谁将会成为令人难以置信的朋友保持联系。”

撤退之后,科里感到鼓舞钱包领导职务BBIN官网平台事内,承担,最终把他带到了一个关键的角色实现:即与他的基督教信仰生涯会让他比什么都重要,他可能会做快乐。科里现在有他的目光在BBIN官网平台事部门工作,或者在一个教区,并致力于成为基督徒扬声器的终极目标设定。

数学帮我看看问题在逻辑上,而神学给了我自己和世界的更丰富,更全面地了解一个更深入的了解。

恢复他的BBIN,确保建他的好他的方式实现自己的梦想。BBIN官网平台部内其他活动中,科里是BBIN官网平台事理事会,协助实施所有部门的计划,从烛光祈祷研究圣经中的一员。他也是圣的崇拜以及基督教发起,其准备那些谁没有受洗或接收的第一次圣餐或确认由天主教会受到欢迎的共同负责人的共同领导者。

科里的主要/次要混合看上去有些奇怪,谁不认识他,他是一个神学主要辅修数学,但他喜欢左,右大脑思维之间的切换。 “在数学,你总能找到正确的答案。我喜欢这个,”科里说。 “和神学,有一个正确的答案,但你不能把它在短短的几个步骤。我喜欢这一点。数学帮我看看问题在逻辑上,而神学给了我自己和世界的更丰富,更全面地了解一个更深入的了解。”

“我花了信仰的巨大飞跃在选择追求我的激情,”科里继续。 “但BBIN让我意识到,如果我不喜欢我做什么,我都不会爱我的生命。”

相关的故事

成为不舒服舒服

kayley米勒德
研究生

充满热情不同的文化和语言,kayley米勒德'18一直计划出国留学。她没有规划是semest ...

发现他的职业生涯路径,发现他的声音

gemaers dorvil
本科生;大学生

“这是有史以来最好的感觉之一,”说dorvil的时刻'19他发现了一个解决方案,软件应用,他的干活gemaers ...