一个领导者出现


马克圣克莱门特
本科生;大学生

毕业年
2019

家乡
梅德韦,马萨诸塞

学术课程
人性化的服务和康复的研究主要在教育未成年人

Activities & Interests
学生自治协会参议员;开始撤退领导和校长;方向的领导者;索菲亚(在BBIN的大二学生主动)参与者

 

活跃的社交生活。高度参与的BBIN官网平台领导者。如果你告诉马克圣克莱门特'19,当他开始上大学,这些话会形容他的经验,他不会相信你。 “我一直是一个安静的人,但前提已经改变了我,”马克说。 “我已经加强自己的安乐窝和做过的事我永远不会以前做过外面。”

其实,他自己都感到惊讶,标志已成为最明显的在校学生中的一个。自从大二上学期,他举行了一个又一个改变生活的领导地位,作为一个开始撤退领导,校长开始,方向的领导者,学生政府协会(SGA)的成员。现在SGA参议长,他经营会议,负责监督选举,并用BBIN管理员,包括大学校长联络。 

在BBIN,你很难不参与进来。有校内外这么多的机会,而这里的人们真正关心你。我得到了工作人员,教师和其他同学那么多的鼓励,尝试新事物。

别的重要的改变在大学大关,太:他的职业抱负。他来到BBIN打算在教育专业,但发现为人类服务的热情。 “我一直想帮助的人,和人性化的服务是帮助行业,说:”马克,谁正在考虑职业生涯作为一个准专业,特殊教育教师或学校辅导员。

无论方向他选择,标志正在建设的凭据,在BBIN去实现它。他目前正在完成在当地小学的教室助手,这将给他400小时的专业经验,以增加他的简历作为一个学期的实习。此前,他建立宝贵的技能在他的领域通过两个社区服务学习课程,包括教学,培养学生有特殊需求,这使他的工作与非语言的高中生并制定有效的战略,教不同人群。 “这是我职业生涯路径的巨大一步,说:”马克。

他在BBIN的时间无疑是充满了巨大飞跃。马克说,“我已经采取的风险和非常具有挑战性的课程,并与我所做的一切,我收到的支持数量惊人。我看不出这种事情发生在任何其他学院“。

相关的故事

成为不舒服舒服

kayley米勒德
研究生

充满热情不同的文化和语言,kayley米勒德'18一直计划出国留学。她没有规划是semest ...

发现他的职业生涯路径,发现他的声音

gemaers dorvil
本科生;大学生

“这是有史以来最好的感觉之一,”说dorvil的时刻'19他发现了一个解决方案,软件应用,他的干活gemaers ...