启发,改变生活


格雷琴·林奇
本科生;大学生

毕业年
2019

家乡
三明治,马萨诸塞

学术课程
人性化的服务和康复的研究主要

Activities & Interests
居民助理;录取大使;方向的领导者; greytones的联合创始人,BBIN的学生跑二星组;地平线撤退领袖;校内播放器(蹴鞠和战舰)

 

只要她能记住,格雷琴林奇'19想成为一名老师。但像这么多的BBIN学生,一旦她得到了BBIN官网平台,开始服用学院的文科课程,她的心扩大,她的世界拓展和她的野心转移。

“第10分钟介绍了人性化服务的范围内,我就迷上了,”格雷说。 “我立刻就知道我找到了我一生的工作。”格雷琴被她的教授,赖里维拉,博士的专业经验和激情的启发她是由职业选择开放的人性化服务专业,物理康复专家心理健康顾问数量很感兴趣。

文科暴露你到这么多不同的主题和想法。我发现我的利益之前从未考虑过。

一个自称是和人打交道,格雷琴一直主动地帮助他人,并在BBIN,她有无数的机会做到这一点。记得她觉得旅游学院作为一所高中学生的焦虑,她成为了一个BBIN招生大使,提供了一个友好的面孔和热情的精神,看跌期权未来的学生安心。

并且,因为她知道,从高中到大学的过渡是很困难的,她成了一个方向的领导者,规划和运行的游戏和程序,从琐事已经使新生有乐趣的篮球淘汰赛是比赛-,广交朋友,获得新的环境舒适。

她采取在BBIN的众多角色,然而,格雷琴认为她的工作经验作为居民助理(RA)是最重要和影响。 “作为一个RA是一个全天候的工作,和同学来找你刚才的一切,无论他们是在寻找有关建议选择专业或情感上的支持。你永远不知道什么时候,或者你如何去是必要的。”

“我是一个不同的人成为RA后,”格雷琴还在继续,说明技能她开发了在她所选择的专业,包括如何保持冷静的头脑成功是至关重要的,以开放的心态,实践同情和耐心倾听,迅速找出应对任何情况的最好办法。

经验我在BBIN已经有使我意识到,我必须让别人的生活真实而持久的差异的力量。这是一个教训,我要陪伴我度过我的职业生涯。

相关的故事

成为不舒服舒服

kayley米勒德
研究生

充满热情不同的文化和语言,kayley米勒德'18一直计划出国留学。她没有规划是semest ...

发现他的职业生涯路径,发现他的声音

gemaers dorvil
本科生;大学生

“这是有史以来最好的感觉之一,”说dorvil的时刻'19他发现了一个解决方案,软件应用,他的干活gemaers ...