发现他的职业生涯路径,发现他的声音


gemaers dorvil
本科生;大学生

毕业年
2019

家乡
埃弗雷特,马萨诸塞

学术课程
主修数学与计算机科学与工程未成年人

Activities & Interests
阿拉纳网总裁;前往驻地助理;棕榈参与者(正由男性在社会中实现领导)

 

“这是有史以来最好的感觉之一,”说dorvil的时刻'19他发现了一个解决方案,软件应用,他的工作对gemaers。 gemaers来到BBIN与工程普遍关注,但它不是,直到他带着他的第一个计算机科学课程,他认为他找到了正确的职业发展道路。

这种信念在夏天2018,当gemaers在附近的马萨诸塞大学医学院参与了新兴专业人才暑期实习计划加强。在那里,他开发为学校跟踪其专利和专利申请,并称赞他与BBIN他准备好了任务,一个网站的应用程序。 “规划涉及大量的试验和错误的,” gemaers解释。 “我是在我实习的病人,因为我的数学教授,博士。阿尔法诺,仿照耐心对我来说。他教我用失败为契机,深入挖掘,并得到任何问题的症结所在。”

虽然他喜欢计算机科学,在BBIN你只是为可能找到运行程序的学生作为开发软件程序gemaers。作为头居民助理,gemaers计划和引线游戏之夜,小组讨论,以及旨在促进一个开放,热情,舒适等活动,包容的BBIN官网平台环境。

BBIN社会信任我的时候我并不总是相信自己。正因为如此,我能找到我的声音。

gemaers具有相似的目标为阿拉纳(非洲,拉丁美洲/西班牙裔,亚裔和美国原住民)网络的总裁。他创造机会,为人们打开自己的内​​心,这些不同文化和背景的和,对他来说,这往往意味着围绕培育学科的对话,很多人觉得很难讨论。他最自豪的成就之一是汇集学生,教授,管理人员和BBIN官网平台警察对种族问题和语义的专业,包括小组讨论。 “如果我们过于保留,我们不能创造变化,” gemaers说。 “BBIN教我感觉很舒服分享我的意见,并具有各种人群富有成效的对话。”

承担重要领导职务,并拥抱难以对话,地图无法事情gemaers的预料,当他第一次来到BBIN官网平台,他会怎么做,但他来到他的BBIN壳出来。 “BBIN社会信任我的时候我并不总是相信自己,” gemaers说。 “正因为如此,我能找到我的声音。”

相关的故事

成为不舒服舒服

kayley米勒德
研究生

充满热情不同的文化和语言,kayley米勒德'18一直计划出国留学。她没有规划是semest ...

一个领导者出现

马克圣克莱门特
本科生;大学生

活跃的社交生活。高度参与的BBIN官网平台领导者。如果你告诉马克圣克莱门特'19,当他开始上大学,这些话会...