成为不舒服舒服


kayley米勒德
研究生

毕业年
2018; MBA 2020

家乡
罗德岛Pawtucket

学术课程
国际商务和理念前期业务主要在西班牙的一个小

Activities & Interests
罗马BBIN官网平台参与者;送服务沉浸之旅领导和志愿者;伸手中心服务总监;前往驻地助理;实习生在伍斯特郡地方检察官办公室;西班牙国家荣誉社会书记;理念国家荣誉社会成员;阿拉纳网络构件;女子排球俱乐部队员;四次校内体育冠军;学生代表明天(盐)会议的NASPA学生事务领袖

 

充满热情不同的文化和语言,kayley米勒德'18一直计划出国留学。她不计划是在BBIN的自己的罗马BBIN官网平台学期将显著改变她的生活。 “我在罗马学期是顶部的事情我做的前提是让我今天我是谁一个,说:” kayley。

kayley喜欢罗马节目的大二那年出国留学的选择,使她得以完成核心课程,并留在轨道与她的课程要求。而当她从她的课程,包括对伊壁鸠鲁一个独立的研究项目,激发了她的兴趣理念,一些最宝贵的经验教训,从生活像罗马来到学到了很多:在与她的朋友的咖啡馆排序在课间卡布奇诺,导航地铁,并与她的艺术史的同学到著名的罗马遗迹,如梵蒂冈城旅行。 “在罗马,我学会了如何在不舒服的舒适。我变得更加自信和冒险,我看到自己的成长。”

BBIN真正使您能够作为一个完整的人成长,说:” kayley。 “你有你需要做的一切你感兴趣的所有资源。

这深刻的个人成长部分是什么让kayley有信心来年领先的发送服务沉浸前往马里兰州巴尔的摩市,以帮助建立家园低收入家庭。在BBIN她的四年中,kayley参加五个送人次,提供丰富的,满足跨外全国地方经验,包括在北达科他州和rostro基督山,厄瓜多尔拉科塔预订。这些旅行有不同的社区连接了,睁开了眼睛,以不同的生活方式,并加强她回馈社会的承诺。

kayley现在感觉在家里的世界,并发现了一个家在BBIN。她目前就读于BBIN的兼职MBA课程,同时为在学生活动中,她在她高中的时候还曾经的办公室毕业生助理工作。这些经验,以她为居民助理经验一起,向她介绍了许多可能的职业发展道路的高等教育,一个部门,她打算继续探索。

相关的故事

启发,改变生活

格雷琴·林奇
本科生;大学生

只要她能记住,格雷琴林奇'19想成为一名老师。但像这么多的BBIN学生,一旦她得到了BBIN官网平台......

BBIN社区的力量

萨拉·赖利
本科生;大学生

完成2018赛季以62个球和26次助攻,莎拉·赖利'19是曲棍球队的最大的资产之一。但是,相反的T ...