心灵成长

无论你是刚开始精神之旅或信仰一段时间的道路上,你会发现通过BBIN官网平台事心灵成长的机会。

BBIN邀请学生发展和深化对神的渴望。无论是刚刚开始他们的精神之旅,或有走的信念一段时间的路,学生们找到了在BBIN官网平台精神成长,包括务虚会,小组讨论,与BBIN官网平台部长精神方向,圣经学习,男性和女性的法眼团体,基督教引发很多机会在人的一生整合信仰,咖啡馆演讲。

务虚会

无论是一天或一个完整的周末,在BBIN官网平台内或关闭,务虚会为学生提供一个机会,加深他们的认识,并与关系,神而在社区成长。

  • 发生撤退: 只为一年级学生,并在九月中旬提出,起源撤退鼓励谁开始他们的大学经验,以反映他们的愿望和他们的第一年目标的学生。由大二学生,晚辈的带领下,撤退也让学生有机会了解BBIN官网平台资源部提供精神方面的发展。
  • 启动和地平线务虚会:对于任何类今年的学生,这些务虚是校外和鼓励学生反映在许多不同的主题,包括身份,承诺,信心,祷告和门徒的。务虚会是学生为主导,为学生提供一个机会,在神之一的理解成长,如何把一个人的信仰付诸行动。 
  • 资深撤退:这个撤退提供了机会前辈反思自己的大学生活,并希望能同超出设想自己多年向前看。通过和老年人设计的,它是举行校外,是开放给毕业班的任何成员。
  • 四旬斋迷你撤退:在假定学院社区(学生,教师,员工,校友等)的任何成员,这个撤退发生在BBIN官网平台里的一个星期天下午借给并基于主持人的选择的主题。

联系 斯蒂芬妮·麦卡弗里 有关撤退计划的更多信息。

心灵成长和发展的其他机会

  • 纯爱拿铁:学生聚集在一起,听到教师和工作人员的信心之旅,谁被学生选择,在休闲,社交场合。免费的甜点和咖啡供应!联系 父亲罗恩sibugan,A.A。 了解更多信息。
  • 运动员校际:BBIN运动员聚集在一起,以进一步了解基督教的信仰,加深对圣经的认识,并参与有关如何活出福音每天的基础上的对话。联系 瑞秋院长 了解更多信息。
  • 圣经学习;圣经讨论: 学生谁是好奇圣经走到一起每周机会在对话设置更深入地研究它的意义。联系 斯科特·布瑞尔 了解更多信息。
  • 基督教启动:这个机会,为学生准备接收到谁没有受过洗礼,已受洗在不同的基督教传统,或已受洗的天主教徒,还没有收到圣餐和/或确认的圣礼天主教会。联系 执事保罗covino 了解更多信息。
  • 晚餐和讨论: 学生收集每三周一次的面食晚餐,约涉及到信仰问题的讨论。联系 斯蒂芬妮·麦卡弗里 了解更多信息。
  • 男子职业组:此组为学生提供一个支持性的空间来讨论一个人的职业的法眼 - 是否受戒部,宗教生活,婚姻,或单身生活 - 在一小群设置。联系 父亲罗恩sibugan,A.A。 了解更多信息。

 

在天主教学院设置一流的学者

假定学院致力于形式毕业生已知的关键情报,周到的公民身份和富有同情心的服务。扎根于天主教的知识传统,学院通过在文科,学生们对专业和个人奖励意义的生活接地的课程追求这些宏伟目标。

我们的任务