精神关怀

是支持和鼓励照顾灵魂社区的一部分。

BBIN官网平台事致力于成为在场谁正在寻求明白神是谁,以及那些谁已经与神的关系,并希望加深它的学生。教育部运动员,以确定谁作为LGBTQ,以及学生宿舍学生的一些方法BBIN官网平台部长深入到他们是学生。

学生团体

  • 通过 AC盟友,BBIN官网平台部提供谁标识为LGBTQ和他们的盟友,与天主教的教义保持学生的支持。联系 执事保罗covino 了解更多信息。
  • 好伤心 是每月聚会提供谁是悲伤和体验损失学生的支持。联系 执事保罗covino 了解更多信息。
  • 同行部长: 所有类几年来20名学生与驻地助理紧密合作,提供祷告的机会,并作为学生寻找与谁谈论信仰和/或大学生活的挑战同行更多的支持。联系 父亲罗恩sibugan,A.A。 了解更多信息。

对精神关怀的其他机会

  • 运动队牧师: BBIN官网平台部工作人员和assumptionists提供支持,鼓励和田园存在的学生运动员在BBIN的22校际队竞争。联系 执事保罗covino 了解更多信息。
  • 部长在住所: 一个assumptionist教士和三名非BBIN官网平台部长住在宿舍,作为他们的生活区一个支持存在给学生。联系 执事保罗covino 了解更多信息。
  • 教牧辅导和精神的方向:BBIN官网平台部长们提供与学生寻求一个安全,支持和保密设置,以讨论可能在日常生活中出现的问题或斗争单独见面。精神方向,也提供给任何学生寻求持续的精神指导。联系 执事保罗covino 了解更多信息。

 

在天主教学院设置一流的学者

假定学院致力于形式毕业生已知的关键情报,周到的公民身份和富有同情心的服务。扎根于天主教的知识传统,学院通过在文科,学生们对专业和个人奖励意义的生活接地的课程追求这些宏伟目标。

我们的任务