服务与正义

一些学生群体也存在肯定每个人的尊严和教育对社会和环境正义的问题BBIN学院社区,以及对保健基督教呼吁穷人,被压迫者和被边缘化。

由天主教教学的启发,BBIN形成学生富有同情心的服务和社会正义。在W要么cester地区和每周一次的机会是可用的,与在美国和国外的为期一周的服务和浸泡行程一起。作为天主教救济服务的全球BBIN官网平台,BBIN受教育者的学生对社会和环境正义的问题,以及基督教呼叫照顾穷人,被压迫者和被边缘化。

伸手中心

BBIN学生为我们在伍斯特的邻居中有需要的人通过BBIN官网平台部的业务范围从中心提供每周和一次服务的机会。

每周服务的机会:  在学年成为了一个小时一个星期BBIN的伙伴机构之一,在伍斯特,包括大哥哥/大姐姐,PERNET家庭服务,彩虹儿童发展中心,伍斯特的公立学校,以及伍斯特的诞生学校。选择一种服务,它的利益,你的:儿童的导师,导师青少年,参观退伍军人,翻新废弃的房屋,分享转型成年人一餐,教宗教教育孩子,铅休闲活动与儿童和成人的特殊需求。厢式运输提供了对用于没有车在BBIN官网平台里的学生谁的服务站点。联系 温尼沙利文 - 雅克· 了解更多信息。

一次服务的机会:  运动队和其他团体在学年期间承担一次性服务项目。其中规模最大的是工作伍斯特汇集了来自所有高校在伍斯特了一天的学生在四月,以提高整个城市的社区内的娱乐设施和机会。联系 温尼沙利文 - 雅克· 了解更多信息。

服务浸泡人次

圣诞假期,春假,暑假和休息的时候,BBIN学生有机会参加为期一周的服务/浸人次。在这些旅行中,学生为他人服务,促进社区和他们的精神生活增益洞察力。 

发送 计划提供一个国际和每年11点家庭前往厄瓜多尔,马里兰州巴尔的摩,塔斯卡卢萨人,华盛顿,新泽西州卡姆登,伊莫卡利佛罗里达州,乔治城去,兰斯多恩PA,新泽西州特伦顿,和松树岭SD。伙伴组织包括rostro基督山,仁人,欧莱雅凯旋门和罗梅罗中心部委。从天主教救济服务材料在会议期间被用来为旅行和车次在日常思考期做准备。联系 温尼沙利文 - 雅克· 了解更多信息。

serveup 是校际团契春假期间提出的年度之旅。该服务通常包括重建在路易斯安那州或得克萨斯州的飓风受害者的努力。BBIN学生参加其他伍斯特学院和大学就行的学生。联系 斯科特·布瑞尔 要么 瑞秋院长 了解更多信息。

在大学BBIN官网平台里的服务和司法等机会

倡导生活 是专门从受孕到自然死亡促进人类生命尊严的学生团体。一年一度的活动,包括在华盛顿特区生活的3月和伍斯特的探视房子筹款晚宴,家庭面临危机怀孕的妇女。联系 斯蒂芬妮·麦卡弗里 了解更多信息。

天主教救济服务社会正义使者 提高认识,教育和促进对话侧重于不平等,正义和社会变革的问题。BBIN是与天主教救济服务的全球BBIN官网平台的合作伙伴。联系 温尼沙利文 - 雅克· 了解更多信息。

在信心的基础 为学生提供的机会,在伍斯特地区一所天主教教区主持宗教教育课。厢式运输提供了没有谁做BBIN官网平台汽车的学生。联系 温尼沙利文 - 雅克· 了解更多信息。

greenhounds, BBIN的环保俱乐部,促进了学院和大学社区的个别成员可持续的做法。联系 温尼沙利文 - 雅克· 了解更多信息。

搜索 为学生提供的机会,导致预确认务虚会从伍斯特地区教区高中的学生。联系 斯蒂芬妮·麦卡弗里 了解更多信息。

在天主教学院设置一流的学者

假定学院致力于形式毕业生已知的关键情报,周到的公民身份和富有同情心的服务。扎根于天主教的知识传统,学院通过在文科,学生们对专业和个人奖励意义的生活接地的课程追求这些宏伟目标。

我们的任务