军事和老兵机会

假定学院,退伍军人管理局指定的“黄丝带学校”力求形式毕业生关键的情报,周到的公民身份和富有同情心的服务而闻名,原则全等勇敢的男女谁也无私地服务我们的国家荣誉和勇气为成员美国军队。

BBIN大学认识到,军人和妇女表现出极大的勇气,并在服务于我们的国家和人民的巨大牺牲。

学院拥有一批在地方通过毕业来帮助退伍军人,现役军人和预备役人员在整个BBIN他们的教育旅程,从应用程序的程序和服务。

我们努力消除对我们的服务的成员,退伍军人和他们的家属合格障碍成功。  我们的承诺是植根于信仰的军事经验与BBIN的使命排列组合和文科学位精心准备个人实现。


BBIN一个名为2019-20军事friendly®学校

假定学院是全国的一个 老兵最好的机构 并已被确认为2019-20军事friendly®学校。这种指定设置标准的高等教育机构提供最佳服务的退伍军人和他们的配偶。 

BBIN一个名为2019-20军事friendly®学校

在天主教学院设置一流的学者

假定学院致力于形式毕业生已知的关键情报,周到的公民身份和富有同情心的服务。扎根于天主教的知识传统,学院通过在文科,学生们对专业和个人奖励意义的生活接地的课程追求这些宏伟目标。

我们的任务