用餐

BBIN大学致力于为学生提供各种在BBIN官网平台内不同的餐饮场所。在BBIN就餐包括餐厅质量(和防过敏)的菜单和无可挑剔的服务。

的餐饮场所的阵列

泰勒食堂是BBIN官网平台内主要餐饮设施,每天还有一个熟食店,意大利面吧,沙拉酒吧和烧烤功能的新菜单。查理的小吃店是学生设有熟食,烧烤,沙拉吧和炒菜站的热门目的地。在tsotsis咖啡厅提供咖啡,茶,糕点和水果。全方位服务的邓肯甜甜圈是咖啡或赶上白天朋友说,第一杯另一种流行的停止。

还有一些谁采取了素食主义者的生活方式或患有食物过敏的学生选择。

如果你是18岁以下的有食物过敏下的300万一个,BBIN准备,确保你也可以享用美食与您的朋友。泰勒还设有“简单份”是免费供应的最常见的过敏原食品站:花生,坚果,贝类,小麦,大豆,牛奶制品和鸡蛋。学生有食物过敏,泰勒提供了一些对于那些饮食限制的选项。食堂还拥有只能通过刷卡才能进入的地方,提供了一个其他一些餐饮场所,包括一个专用的微波炉,华夫饼干的铁和更多。

泰勒食堂包括两个沙拉吧;一个允许学生自己的沙拉和简单份沙拉吧里索迪斯人员,使交叉污染不会出现准备沙拉。我们甚至通过4英寸降低沙拉吧的玻璃隔断,以防止学生到达下方和污染不含过敏原的食物。

在泰勒食堂扩大过敏原自由选择

参观 索迪斯网站 对在BBIN所提供的各种膳食计划的更多信息。

无过敏原的餐饮


为学生提供食物过敏

在泰勒食堂提供的,简单份提供新鲜准备的食物 - 和沙拉吧 - 也就是不含麸质,坚果和花生产品。泰勒,我区的另一部分是通过刷卡并为学生提供访问专用减少交叉污染的风险电器。

探索在BBIN无过敏原的餐饮

用餐时间