研究生住房

校外住房

有限的BBIN官网平台毕业生住房可用于奥布春联排别墅的全职,未婚学生。 Aubuchon Townhouses是六个人的公寓 - 三间双人间,带共用浴室,起居室和厨房。 Aubuchon将在12名研究生之家。

由于空间有限,首先将首次提供目前注册研究生课程(最低8学分)的学生偏好。未分配住房的感兴趣的研究生将放在等候名单上。随着空间越来空的,住宅生活办公室将与您联系有关您的兴趣进入BBIN官网平台。

Aubuchon的费用为每学期4,147美元。成本包括家用公寓内的一个学期的住房,包括电力,水/热水,电缆,无线和互联网上的插头,使用共用洗衣设施(无需额外费用但不在公寓内)和热量。

室友从请求毕业生住房的学生池中随机分配。毕业生有资格要求一个室友居住,只要学生目前就读于研究生计划。

问题?在508-767-7505联系住宅生活办公室。

校外住房

伍斯特市和大伍斯特地区内有许多住房机会。下面列出的是来自达到BBIN大学的公司的两个潜在的住房机会。

  • 联合站的边缘* 提供带家具的短期毕业生住房,提供若干设施,包括往返BBIN官网平台的班车服务。您可以找到更多信息 www.ededunionstation.com. 或者在leasing@ededunionstation.com上联系Marie Hills。    
  • 网格* 是一家宠物友好的选择,位于伍斯特市中心的剧院区。您可以找到更多信息 //thegriddistrict.com..

如果您对毕业生住房有任何疑问,请随时在508-767-7387到达研究生课程办公室或发送电子邮件 gradue@assupption.edu..  

*BBIN大学没有认可任何特定的外部住房机会或安排安排,但应以私人房东的要求提供此信息。学生有责任签署租赁协议的条款和条件以及建筑物的安全条件以及租赁设施内外安全人员和设备的可用性。