研究生住房

校内宿舍

限于校内研究生外壳为全日制,未婚学生aubuchon排屋。在aubuchon排屋六人公寓 - 三间客房共用浴室,客厅和厨房。 aubuchon将容纳12名研究生。

由于空间有限,将优先考虑以先来先服务基础上,目前在读研究生课程的学生(8个学分以上)。谁不分配住房有兴趣的研究生会被安排在等候名单上。空格出现空缺,生活小区的办公室将与您联系有关运动进BBIN官网平台的兴趣。

对于aubuchon成本为4,147 $每学期。成本包括在公寓家具包括电,水/热水,有线,无线和插头在互联网,使用共享的洗衣设备的(没有额外的费用,但不位于公寓内)和耐热外壳为一个学期。

室友是从学生毕业申请住房池随机分配。研究生有资格申请一个室友住在一起提供学生目前就读研究生课程。

问题吗?联系生活小区的办公室508-767-7505。

校外住房

也有在伍斯特市和大伍斯特区域内的许多房屋的机会。下面列出的是从伸手到易三仓大学公司两个潜在的住房机会。

  • 在联合车站的边缘* 提供陈设,与许多设施,包括接送服务,并从BBIN官网平台短期毕业生住房。你可以找到更多信息 www.edgeunionstation.com 或接触玛丽丘陵在leasing@edgeunionstation.com。    
  • 电网* 位于市中心伍斯特的剧院区的心脏地带的宠物友好的选择。你可以找到更多信息 //thegriddistrict.com.

如果您有BBIN研究生房屋的任何问题,请不要犹豫,伸手向研究生办公室508-767-7387或电邮 graduate@assumption.edu.  

*BBIN大学不认可任何特定的外住房的机会或安排安排,但供应在私人房东的要求,这一信息。这是学生的责任,以检查内部和租赁设施外的租赁协议的条款和条件以及建筑物的安全状况和安全人员的可用性和设备。