住在BBIN官网平台

BBIN是对现场的一切美好,舒适的地方,你需要从你的门只有几步之遥。

BBIN官网平台美女在那里会见机会

BBIN学生的近90%选择住校四年都和你可能也会喜欢。为什么?因为住在BBIN意味着在经历了最好的两个世界:有机会住在一个美丽的,传统的,活泼的新英格兰地区的大学BBIN官网平台,同时享受轻松访问所有的伍斯特的充满活力的城市所提供的。

  • BBIN的华丽校区位于马萨诸塞州伍斯特市的一个农村,居民区。你会体验季节我们树木繁茂的185英亩的BBIN官网平台,完成一个宁静的鸭塘和足够的空间,休闲,放松,和反思。
  • 充满活力的伍斯特市,马萨诸塞州新英格兰的第二大城市,是家庭至35,000大学生和城市充分迎合了他们的需求。你有无数的机会去学习,成长,并在伍斯特乐趣。您将受益于改变生活的实习,世界一流的资源,娱乐,和神话般的餐饮,购物和娱乐选择。

一个主要城市内的小城镇的感觉

欢呼您最喜爱的灰狗篮球运动员LASKA体育馆。赶上一个即兴喜剧表演查理的。研究了埃马纽埃尔·达宗库。畅游在plourde娱乐中心的六车道池圈。抢咖啡,在咖啡厅tsotsis朋友。

BBIN可位于主要城市,但它的BBIN官网平台感觉就像一个小的,热闹的新英格兰镇。我们有自己的运动队,音乐和戏剧团体,系列讲座,餐饮场所,电视台,报纸,邮局,设备齐全的健身中心,藏书丰富的图书馆,和这么多。我们是鼓舞人心的人,伟大的朋友组成的社区,和所有的设施和活动,你需要带领一个完整的,平衡的,健康的生活,精神上,身体上,社会上和精神上。


范围广泛的住宅

生活在一个室友或三个。选择位于BBIN官网平台或一个是免费的物质的中心宿舍。BBIN提供了一年级学生五种不同的住宿选择。

本科住房

好吃的,不同的食物选择

从制造到订单的汉堡包和卷饼抓住和去沙拉和三明治,BBIN提供了广泛的选择食物一定要取悦任何口味。

BBIN官网平台餐饮

住房为研究生

研究生最少八个学分就读有资格校内住宿在aubuchon排屋:二,六人,三居室的家庭每一个共用厨房,浴室和客厅。

研究生住房

住宅生活接触