跨文化中心

跨文化中心作为一个社区中心,为学生和教职员工,以提高他们的多元文化意识和参与教育节目。

跨文化中心成立于2002年,以支持学校的努力,吸引,招聘,全心全意颜色和国际学生的都是学生。我们的使命是创造和维持一个鼓励和拥抱的人来自不同文化和种族背景的贡献的环境。

我们的BBIN大学的使命是介绍我们的学生接受新的思想,新的人,新的经验和更广阔的世界观。我们提供了一个开放的邀请增长。   

跨文化中心作为一个社区中心,为学生和教职员工,以提高他们的多元文化意识和参与教育节目。这是一个包容性和安全的空间,让社区成员探索自己的身份,并了解其他种族,文化,宗教和。

此外,该中心领域展开合作,并建立合作伙伴关系与各种大学院系,社团和组织的赞助宣传方案,讲座,工作坊,是探索我们的社会成员的共同和独特的经验务虚会和表演。该中心的工作人员也与教师携手合作,共同开发出增强跨文化的理解和强调人的尊严,团结和所有人的正义工作的重要性方案。

除了对多样性有关的问题提供跨院编程,我们建议,倡导和支持BBIN的阿拉纳(African-, Latino /西班牙裔, Asian-和 Native-AMERICAN)网络中的学生开办的组织,计划,多文化项目和学生活动,并参与和在伍斯特财团连接各个大学的阿兰娜支持网络中的协作。

 

有关更多信息,跨文化中心规划中的接触协调员: 朱迪heersink 

邀请成长