乘客

无论你住在或校外,学生造成一个充满活力的BBIN官网平台社区,在这里,他们是欢迎,使他觉得在家里。

欢迎回家

学生的近15%通勤BBIN官网平台,所以你并不孤单。需要一个地方来放松或做一顿饭?我们的通勤休息室提供一间宿舍里的所有设施,如厨房和大屏幕电视。有很多机会参与BBIN官网平台,包括加入通勤俱乐部(或者任何BBIN的60多个社团和组织的!),参加我们每月的午餐在泰勒食堂(由SGA赞助),报名参加在plourde健身类,或加入校内的团队!

无论您是来上课每周三天或你的每一天都在BBIN官网平台里,你会成为定义BBIN社会联系紧密的社区的一部分。

在BBIN,你不会是一个通勤的学生,而是一个BBIN的学生,和其他人一样。

如有问题,建议或意见,请 联系我们。


通勤设施

如果你不叫宿舍楼的家,你仍然可以享受完整的BBIN体验。我们甚至提供通勤学生一些设施由学生在宿舍,更享受。

通勤休息室位于市中心的校友厅,毗邻泰勒食堂为所有的学生在BBIN官网平台内享用。休息,营业时间为上午7:30至下午8时30每周7天的特点:

  • 设备齐全的厨房
  • 学习空间
  • 大屏幕电视和沙发,享受时间与朋友  

通勤储物柜也可在使用过程中的学年。学生政府协会(SGA)提供了储物柜的锁。储物柜位于哈根大厅和校友大厅通勤休息室外面的地下室。 


通勤俱乐部

常见小时内的通勤休闲通勤俱乐部满足每个星期四的上午十一点半开始俱乐部的聚会,是一个伟大的方式,以满足其他学生和听到您的声音。来自全国各地的BBIN官网平台各种组织的演讲嘉宾被邀请到目前的俱乐部,以确保乘客的上是在BBIN发生的一切保持最新。


定位为通勤者

期间,六月和八月,那些谁通勤到学校参加两个commuter-具体讨论学生的罗盘方位。在六月,你将在通勤休息室和倾诉着他们的经验通勤BBIN官网平台上层阶级的乘客见面。在八月,你有你自己的课程表,并能够提出问题,谈问题和满足其他传入通勤的学生。


对于乘客的提示

经常问的问题

马修·贝克

2022

结交朋友和充分参与

我可能不会住在我的朋友的宿舍,但我还有了许多终身的友谊我是否在我的课或其他活动在BBIN官网平台内参加诸如作为一个方向的领导者。