社区服务

BBIN将挑战你发现你的天赋和才能,作为回报,用这些礼物,使世界产生积极影响。 

你将如何影响社会?

BBIN学生志愿者集体每年超过10万小时,支持伍斯特社区。在学院的使命的心脏是不仅形式毕业生关键的情报,而是灌输他们周到的公民身份和富有同情心的服务的利他值已知的电话。 

作为天主教学院,BBIN成立强的信念,自己的传统和价值观。在这些核心的理念是有没有更好的利用我们的时间,事实上,没有更好的使用的寿命,比帮助别人。这个呼叫服务是核心原则指导我们的教育理念,我们认为这意味着相伴的生活什么的。 

帮助那些需要帮助的愿望是,通知了一些学生组织,如BBIN官网平台事,学生自治协会,达到了中心和BBIN竞技的使命的一个重要因素。无论是通过帮助老年人提供免费报税,在当地的非营利性实习,或从消防栓铲雪,以帮助保持邻里安全,BBIN学生上升到他们自豪地称家庭伸出援助之手,以城市的挑战四年。

影响社会


社会福利报告

BBIN学生可以在许多使用他们的天赋和才能服务于那些需要在整个伍斯特地区被发现。正是通过这些机会,学生们优化他们的恩赐,才干和热情,他们为那些谁经常去没有。

如何BBIN影响社会?

在天主教学院设置一流的学者

假定学院致力于形式毕业生已知的关键情报,周到的公民身份和富有同情心的服务。扎根于天主教的知识传统,学院通过在文科,学生们对专业和个人奖励意义的生活接地的课程追求这些宏伟目标。

我们的任务