学校

护理学院

加入致力于在安全和富有同情心的护理实践的交付准备领袖的知识分子群体。学会关心,服务,和天主教医疗道德的原则范围内促进社会的健康。

联系信息

凯特琳米。秸秆,RN,博士,phcns-BC,CNE,CNE-CL

院长护理
副教授

508-767-7444


位置

瑞士人建筑物101

这是我非常高兴地欢迎您到护理(儿子)社区BBIN学校。你选择了追求的职业是社会一贯率作为最诚实和道德 - 18年的一排!正是在这种精神的专业精神,同情和道德的完整性,即BBIN儿子被开发。

如BBIN儿子的毕业生,你准备与跨越各种特色菜,有不同的患者人群的临床经验护士多面手。该课程被注入并受传统的天主教承诺崇敬生命,每个人的尊严持续。作为一个专业的护士,你会直接影响个人,家庭和社区的健康,专注于自然,社会,心理和精神因素影响健康结果。在BBIN学历护士促进人的机构,并提倡那些谁不能为自己这样做。

对核心价值观的儿子扩张跨越BBINBBIN官网平台发现形成的关键情报知的毕业生,在当今不断变化的医疗保健系统需要工作的支持临床判断。您将在整个护理程序提出质疑;但这种挑战来自伴随的支持和鼓励是“自我的最好的版本。”这是一个你会经常听到儿子的短语;当你踏上文科教育,采取建立这种“自我”,让我们帮助你实现自己的目标,并积极地影响当地和全球社会的健康的机会。

参观 护理程序页面 了解更多BBIN在BBIN学习护理。

Caitlin Stover

凯特琳米。秸秆,RN,博士,phcns-BC,CNE,CNE-CL
院长护理

 

 

 

护理的BBIN学校已收到护理登记马萨诸塞董事会初步批准状态(出生)。

护理BBIN学校是高等教育(neche)的新英格兰佣金认可。

护理的BBIN学校护理(AACN)的院校协会的一员,护理(NLN)全国联赛和护理(MACN)的院校马萨诸塞关联。

 

闪耀的光

艾琳黑兹尔赫斯特

护理2023

我发现我在设想的目的。

新的护理项目,国家的最先进的健康科学楼,以及各种在伍斯特优秀的临床实习选项为什么我选择在这里注册。我想帮助人们通过这个非常有成就感的职业。
詹姆斯bachini

护理2023

BBIN的护理课程为学生提供他们成功所需的支持和关注。

我想成为一名护士,所以我可以帮助人,当他们最需要的。我已经看到了行动护士和欣赏的技巧和同情,他们提供他们的病人。技术技能和同情这个组合可以让我真正影响另一种生活。
贾克琳兰德里

护理2023

我选择的BBIN,因为我很感兴趣的是创新的新的护理计划的一部分。

我爱BBIN官网平台,希望能离家近。我喜欢帮助人,希望让生活更美好的一部分。
看到另一

一个理想的地方学习

教师的特征

斯泰西韦特,DNP,RN,CNE


实践护理学教授

我已经在各种医疗机构工作的独特乐趣。

从社区医院,大型教学医院,家庭护理,护理学校和学科设置 - 我带来了成熟的背景和观点我的教室。

护理学院内的程序

看护

大学本科