学校

卫生专业学校

在你所做的一切的核心为他人服务的专业医务人员有职业生涯做准备,用怜悯和同情。

联系信息

温迪cehon

行政助理

508-767-7114


位置

瑞士人建设

欢迎卫生专业在易三仓大学学校。该学校由人力服务和康复研究(过敏反应)和健康科学,以及在助理医师研究的研究生课程的本科专业。

通过区分和经验丰富的教师,其中许多人还练习在各自学科的带领下,本科专业的设计在许多卫生专业之一的职业生涯做准备学习者。构建基于天主教的原则强劲的文科课程,这两个专业中的课程将帮助学生发展的知识,准备为他们服务的事业他人的健康保健领域内。学生将获得真实世界的因素,这些因素对他们的未来患者和客户的健康决定因素的认识。学习者会发现与获得保健因素和疾病如何影响患者及家属的生活。此外,我们的学生将进一步认识到在与被服务者同情和怜悯的重要性。

大满贯帮助准备在医师助理研究学生的医学院,牙医学院,和研究生课程,心理咨询,职业治疗,物理治疗,康复辅导,心理辅导,学校心理学,儿童生活,特殊教育,社会工作和语音语言病理。有多个浓度提供包括职业疗法,物理疗法,沟通科学和障碍,以及工作与社区环境的儿童和青少年。谁追求这些专业和浓度的学生可能也有兴趣在卫生保健管理或卫生保健政策立场的工作。健康科学和过敏反应专业将在这些领域的毕业生为好。

包含在这两个专业是在卫生保健机构实习。这些实习的目的是与学生的利益相一致的环境提供经验和提供社交机会向前迈进。

BBIN大学助理医师的研究生课程将准备其毕业生对他们每次为病人服务提供同情和游刃有余的护理所需的教育和技能进军医疗保健领域。你担任行政管理教育将突出保健移情组件。了解每个病人的个体进行照顾,而不仅仅是一种疾病,是我们的立身之本。

医师助理研究的目的是准备毕业生为入门级的职位作为保健医生28月,113信贷硕士学位课程。该方案结合了医学模式的教学和临床阶段。这允许使用最新的技术,模拟和基于问题的学习在新的41000个平方英尺的健康科学构建基于课堂的研究。说教的阶段之后,学生在临床阶段从事的领域诊所和医院9个临床实践中旋转。该计划是由我们的地区美国的认可机构,neche批准,正在等待认可临时从圆弧PA,该认证机构的PA培训项目的评估。

Michael Whitehead

迈克尔·怀特黑德,大学概况,PA-C,dfaapa
卫生职业学院院长
创始项目主任,助理医师研究

闪耀的光

凯瑟琳·金

健康科学2020
正在进行的社会工作实习,儿童和家庭的伍斯特部门;追求双硕士学位,在波士顿大学社会工作及公众健康

BBIN可以为你打开许多扇门 - 信任它,让它改变你的人生!

我为我的实习,由于我在课堂上的工作准备,因为我在该领域的知识和经验,走了进去我学到了很多专业技能,而在我自己,同时学习和社区我居住。
凯利o'laughlin

人性化的服务和康复研究2020
实习生,弗拉格街小学

BBIN给我提供了一个教育和技能需要我的实习做好准备。

我在课堂上所学到的技能帮助我我实习期间浏览的挑战和胜利。教授是影响力和支持,也是对毕业后的计划建议的最佳来源。
艾米丽歌手

健康科学2020
Student Intern, Thom Child & Family Services

BBIN是在促进我的实习经历令人难以置信。

一名教师推荐的实习,我根据我的兴趣,然后伸手机构。该机构随后联系我建立的采访。此外,这是谁帮我认识到,我想成为一名职业治疗师BBIN教员。
奥利维亚·汤普森

人性化的服务和康复研究2020
诊所实习,巴雷特家庭健康中心;攻读语言病理学硕士在卫生行业的MGH研究所

BBIN是我所做的最好的决定,无法想象选择其他地方。

该过敏反应部门是通过进行有关如何启动的面试过程,然后促进实习过程中的会议确保我的实习非常有帮助。从社区的所有成员的支持感做出BBIN有家的感觉了四年。
看到另一

一个理想的地方学习

教师的特征

CINZIA异食癖 - 史密斯,教育学博士


Associate Professor of Human Services & Rehabilitation Studies; Coordinator, Working with Children & Adolescents in Community Settings Concentration

国家公共广播和TEDx的,异食癖 - 史密斯专注于学校的种族和经济正义的问题

她的研究,写作,教学和社区工作重点放在青少年,家庭,学校和社区的福祉和正义。其他研究包括儿童和成人在学校设置多民族和种族间的友谊,并在欧洲文化间的教育举措。
尼古拉斯·马歇尔,MS,PA-C


说教式教育总监

教员和实践者,马歇尔送达covid-19危机的前线

以前作为在马萨诸塞大学纪念医疗中心医师助理(PA),他又回到了医院的重症监护病房,为最病病人的提供护理。在课堂上,马歇尔教授对任何情况做好准备的学生。
看到另一

卫生职业学校中的程序