学校

研究生课程的学校

准备专用于帮助职业生涯的专业人士,使我们的社区所有个人可以充分发挥其潜力,并充实地生活。

联系信息

萨宾prizio

学术事务的支持团队

508-767-7297


位置

肯尼迪大楼

研究生课程的学校有在人性化服务方面和帮助行业,提供硕士和证书的悠久历史。我们的毕业生抢手其严谨的学术准备,坚持高道德标准,良好的职业道德和人文关怀知名专业人士。他们服务于多种设置一个范围广泛的智力,情感,心理和生理需求的个人,在知道他们是在那些与他们工作的人的生活,并在社区发挥作用找到非常满意的,他们生活。我们的毕业生是谁的领导人将与他们的奉献精神的未来形态,帮助每个人达到他或她的全部潜力,这是大学的使命的一个美丽的表现。

研究的雄心勃勃的计划是由教员谁是专家和实际工作者各自学科的领导。教师把理论,研究和实践,培养高水平的能力,文化敏感性的学生的发展,和完整性。研究所有方案包括实习或实习,以确保把理论应用于实践,并促进每个学生的专业和个人成长的能力。对于执照或认证准备是不可或缺的我们的节目。从教师个人的关注让每个学生提前在他或她的职业生涯真正的目的对他或她的价值观和愿望的感觉。

Kimberly Schandel 金佰利schandel博士
院长研究生课程的学校
生物学和化学副教授

闪耀的光

凯特·迪亚兹

应用行为分析2019
临床医生的行为,霍勒斯·曼教育同伙(hmea)

在应用行为分析程序挑战和帮助我成为一名医生行为

我的导师每个人带来了自己的经验,为已经在我目前的职位是有益的教室。我协助建立积极的行为支持计划,重点是成年人提高他们的独立和实现自己的目标。
马克·乔伊斯

临床咨询心理学2018
临床医生,天空开放社区服务

我参加了与博士研究。 volungis我们研究了智能手机瘾的效果。

这篇文章最近已经公布,并作为工作的高品质是在奖学金过程中发生的一个例子。我能向您介绍我们的研究在三个不同的状态,以及公布的智能手机上瘾我们的研究结果。
劳林绽放

倡导健康
老板/经理,病人和家属adovocates,LLC

导师有经验和培训的好处学生极大的深度。

他们参与并在不同层次上的挑战学生,确保学生在倡导健康事业编制。节目称赞我作为一个独立的健康倡导者的工作。没有一天的流逝,我不适用的东西我已经学会了我的专业工作。
它俩西蒙奇尼

康复咨询2019

BBIN康复辅导计划鼓励学生去思考框外。

通过小的,引人入胜的课堂讨论;知识渊博,经验丰富的教师;和实习的计划的机会,我已经突飞猛进作为一名学生。在BBIN严密的社会作出了BBIN官网平台的感觉像家外之家。
杰奎琳·肯德里克

康复咨询2019
残疾专科,残疾资源中心,东北大学

我觉得我在BBIN接受的教育极其感激。

我从来没有觉得自己像一个数字,而是社会的一个重要成员。BBIN挑战,我批判性地思考,忠诚地服务,并发展充满了同情和目的的职业。我有信心,并准备开始我的职业生涯。
达纳macphee

学校心理咨询2018
调整辅导员,梅纳德高中

BBIN帮我得到的地方,我在我的职业生涯通缉。

在BBIN我的现金援助招生是难以置信的帮助,你在一个舒适,友好的环境,一流的教育。我能带我需要让我的额外的许可证课程和计划是灵活的,所以我能完成它在我自己的条件。
凯文比约克伦

特殊教育2016
8年级的特教老师,西部Boylston的公立学校

这个程序中设置了我的成功,我为我接受的教育永远心存感激。

BBIN给了我机会参加小班,发展与教授牢固的关系。我学会了如何驴学生学习障碍,制定详细的IEPS,有效地互相教,并为各种层次的需要分化教训。
看到另一

一个理想的地方学习

教师的特征

nanho范德哈特博士


特殊教育主任,特殊教育副教授

我们的教育计划与DESE“审批与区别”只有在马萨诸塞州三选一

这个区别意味着BBIN已经超过核准的已经很高了吧集,展示了示范表演。 DESE注意到程序在如此高的水平,他们可以作为整个国家和民族等机构的模型操作。
艾莉森·斯托纳博士


心理学助理教授

我们的学生有机会在会议上与教师进行研究和存在。

最近我的研究生研究员,我在父母的参与和自主性支持,在校大学生有慢性疾病的生命健康相关的质量预测新英格兰心理学协会(NEPA)会议上发表的研究。
伦纳德doerfler博士


临床心理辅导计划主任,阿龙的T主任。贝克研究所认知研究

我们的临床心理辅导程序是国家认可

并指出,该方案“明确在社会中起着重要的作用,似乎对公众服务显著的影响,”BBIN的计划已经在心理学认可由大师和咨询认证委员会(mpcac)。
看到另一

研究生课程的学校中的程序