办公室

学生事务

如何做一个天主教大学的学生影响他们的日常生活?

联系信息

泰德鸡头,学生的临时院长

508-767-7325


位置

索尔兹伯里霍尔房间103

Assumption students with the Vice President of 学生事务.BBIN的BBIN在1904年成立的BBIN大学,其使命是从一开始就保持一致。BBIN,扎根于天主教的知识传统,力求形式毕业生已知的关键情报,周到的公民,和富有同情心的服务。

学生事务工作人员支持在整个学生生活的住宅和cocurricular方面的这一使命。我们计划和实施围绕一组核心的原则,程序,使我们可以点亮BBIN学生充分实现其个人和学术潜力的方式。

在圣灵教堂前的钟楼有五个钟在BBIN官网平台那个戒指。我们的五个原则做同样的。我们对我们的身份,这是在价值观和天主教的教学接地非常清晰,而且,作为一个天主教学院,我们相信,每个学生应鼓励探索和了解他或她的个人信仰的传统。

学院是巨大的个人成长为学生的时间。我们期待着在假定学院与每一位学生的合作,我们共同成长。

温馨问候,

泰德鸡头
学生的临时院长


学生事务工作人员的办公室

莱斯利·鲍登

学生行为助理

508-767-7101
乍得拉利伯特

学生行为总监

508-767-7325
迈克尔·罗迪耶

娱乐总监

508-767-7072
布伦达·托雷斯

行政助理 - 学生事务

508-767-7325
泰德鸡头

学生的副院长,居民生活的导演

508-767-7325

指导原则