结算和付款计划

计费

易三仓大学如下直接计费学生的政策。每学期法案是每个学期开始前可用。学生电子方式接收他们的账单通过他们的学生门户网站。  为了您的方便,付款可以电子通过学生账号中心或通过支付网关发.

学生将不被视为正式登记,因此,不会发班时间表或正式账单支付,直到类名册。支付应用到学生的帐单中的逾期平衡,罚款,利息,费用包括食宿,杂费,最后学费的顺序。

学生的上课时间是固定的后具体费用通常评估。

大学不提供延期付款计划。希望使用分期付款计划的学生必须与学费管理服务的支付方案提供商,其提供这类计划的费用的基础上私人的安排。对这个计划的信息,请访问 线上 或从学生账户办公室。

财政援助,贷款,延期付款计划等款项,必须在付款到期日每学期接收。在截止日期后收到的款项将被评估$ 100的滞纳金。对于一个学生的财政援助一份迟到的申请也不能原谅由学校收取滞纳金。学生将不被视为正式注册了自己的账单支付罚金。支付应用到学生的帐单中的逾期平衡,罚款,费用,包括食宿,杂费和学费最后的顺序。

本科付款计划

基于我们将继续致力于帮助你更容易负担得起的教育,BBIN已经进行了教育金计划供应商进行彻底审查,和TMS / nelnet已被选定为我们的独家支付计划管理员。   

每月支付计划可以让你在更小的每月分期付款,这是支付在春季或秋季学期的课程传播你的教育费用。你唯一的成本是TMS / nelnet $ 40学期的报名费。

有夏季方面没有付款计划选项。

秋天2020付款计划6月1日开始与招生开幕5月21日,2020年的6/1支付报名费是由于在与由于7/1以下的款项,8/1,9/1招生,和10/1 。所有的支付计划付款时间是在每月的第一天。拖欠的计划将被取消,其余是立即到期。学生将不再有资格参加在未来学期的每月付款计划选项。如果你选择了报名参加,不知道您的余额,估计您的预算开始。它是快速和容易通过在学生门户网站,提供全天候服务,或访问您的学生账户中心登记 //assumption.afford.com/。BBIN学生账户中心或免费教育金建议,呼叫问题 800-279-1914.

在与TMS / nelnet下降2020学期本科付款计划招生截止日期是7月23日2020年6月1日后,你可以用注册在注册时所作出的所有回款项。 2020年6月30日之后,4个月的付款计划是可用的。

如果您在全决定工资秋季2020和费用,到期日为2020年7月23日。

支付票据信息