BBIN冠状金援救助基金

受托人的BBIN大学理事会已经授权的$ 3百万基金,以协助目前的学生和班级的2024其家庭面临经济困难,冠状病毒大流行的结果,新成员的创建。该基金表明了我们致力于为学生提供更多的财政资源,包括新来的学员2024的成员,去追求,并在此不可预知的时间,无论财政挑战实现了从BBIN的学士学位。

从这个专项基金的资源将会增加符合条件的学生的BBIN财政援助以证明需要在2020-21学年如下:   

  • 高达$ 8,500的新需求为基础的助学金房
  • 新的需求为基础的学费补助高达$ 10,000

增加财政援助申请将根据具体情况逐案进行审查, 一年 分配将下面的对家庭的财务状况冠状病毒的影响进行彻底审查予以奖励。

BBIN如何从BBIN冠状金援救助基金申请援助的更多信息,请参考下面的内容。

当前BBIN学生:

财政援助将与您分享的办公室详细介绍了如何通过5月初的二〇二〇年至2021年学年申请额外的资金。我们金融援助工作人员很乐意协助家庭,其财务状况显著改变。受托人和整个社会的前提是承诺提供学生开始,或继续追求自己的BBIN教育目标的机会。

如果您想在当前的学生申请期间打开时收到一封电子邮件, 请填写此表格.

承认并沉积学生进入秋季2020类:

如果你已经被录取为BBIN进入秋季2020级,并已通过了流行病经济的影响, 请提交这份表单 申请从BBIN冠状财政援助救助基金的援助。谁已经沉积以及那些谁被录取,但尚未沉积的学生,才有资格申请考虑的 一年 增加财政援助。

作为提醒,我们有 扩展了我们的存款期限 6月1日(5月1日),以提供额外的时间,使您注册的决定。在认识到一些其他学校没有采取这一步, 我们将开始审查冠状救济请求 - 并提供奖励 - 周一,4月20日。此外,我们将接受在整个2020-21学年的资格要求,明知财务影响可能还没有一些家庭可以感觉到。  

学生想申请担任传入秋季2020类:

据我们了解,流感大流行已经引起了家庭很多的不确定性,包括相对于参加今年秋天你计划的学院或大学的决定。如果你的情况发生了变化,现在您有兴趣申请的BBIN,探索财政援助,你可能有资格,请完成以下步骤:

  1. BBIN添加到您常用的应用程序 并提交申请尽快
  2. 提交您的FAFSA 与BBIN的学校代码002118
  3. 提交冠状救灾援助申请

我们有 扩展了我们的存款期限 6月1日(5月1日),以帮助给学生足够的时间和信息,使他们的招生决定。在认识到一些其他学校没有采取这一步, 我们将提供一个星期内承认决策和财政援助计划 的接收完成录取和财政援助申请,以及已完成的冠状病毒救灾援助申请。