途径下跌2020

该大学的路线图上的BBIN教育的永恒原则的基础上下降2020个地址covid-19的新的挑战。

一个计划,欢迎学生回BBIN官网平台 

 

这个路线图是为了欢迎我们的社区回到BBIN官网平台隐没在BBIN官网平台的逐步和谨慎再增殖住宅的经验去致密形式的计划。我们认识到,BBIN教育的定义特征之一是与教师和同学的个人投入,这是这个社区的心脏。这将继续下去。这一计划将为学生提供了许多的BBIN经验,他们已经错过了过去的几个月中,虽然以新的方式方面。 

这个路线图只是回答这些问题,我们可以回答,现在,只有这样做,尽我们的能力。在与国家,地方和卫生官员,从不同的调查数据审核完成这一点,我们如何能够提供新的参数中,我们将工作中最好的教育经验多协商后,这个路线图厘定。

这个计划的成功取决于我们的集体合规性。我们的社会表现出了非凡的韧性随着大流行的展开。同样的弹性可以促进不同的,但奖励和令人难忘的,大学的经历。我们需要记住的是,这些协议是发生在国家的要求,同时也促进了整个社会的安全

对路线图的详细信息,请观看上面的视频。

请额外的资源,如常见问题下面滚动。

(注:本网页上的信息如有变化,是 准确的时间它被张贴。此页面上的内容会经常更新。) 

内容更新2020年8月27日,下午10点15

常问问题。

路线图原则:BBIN教育基金会

条件重新填充BBIN官网平台


恢复面对面的面授班

为恢复脸对脸指令大学的路线图被告知:

  • 马萨诸塞州必须在 持续3期 州长的重启计划。
  • 的covid-19试验阳性率 在伍斯特郡必须等于或低于10%。
  • 的covid-19测试,个人防护用品,清洁用品供应充足。

BBIN社会的合作

这个计划的成功取决于我们的集体合规性。我们的社会表现出了非凡的韧性随着大流行的展开。我们可以证明,可以促进不同一样的弹性,但奖励和令人难忘的,大学的经历。新的安全协议是在国家要求的地方,以促进整个社会的安全。

资源

可下载的材料