响应covid-19(冠状病毒)

BBIN是如何应对covid - 19日在伍斯特和意大利罗马的BBIN官网平台?

积极主动的方法来covid-19的情况

大学管理者正密切监测瞬息万变的国际,国家和地方covid-19的情况。我们对这一全球健康危机的做法一直是两方面:促进和保持我们的BBIN官网平台社区的安全和确保学术项目的完成用尽可能少破坏越好。我们认真对待我们的学生安全和BBIN官网平台社区,包括在从冠状重病高危几个人的社区。

自从爆发,BBIN已经积极应对冠状病毒的情况,因为首先涉及在一月出现了:

covid-19信息

其他资源


疾病控制中心(CDC)

疾病预防控制中心创造了信息的全面在线资源有关的冠状病毒病2019(covid-19)。访问CDC的信息网站上的冠状病毒如何传播,预防和治疗,如果你生病了,症状,以及更多的事。

疾病控制中心

公共卫生的马萨诸塞部门

整个这种情况下,BBIN将遵循准则,作为公共卫生的疾病预防控制中心和马萨诸塞州主管部门颁发。参观质量。卫生署网站,了解更多信息。

质量DPH

夏天在罗马落下2020

而在我们的BBIN官网平台罗马操作暂停,正在计划恢复的暑期课程。在罗马这个夏天或全学期学习四个星期今年秋季城市变成你的教室!有意在今年夏天或秋天在罗马BBIN官网平台学习?很快应用到保留你的位置!

学到更多