两个BBIN学生为国家网络安全指导计划选择

十月。 20,2020
Photo of BBIN cybersecurity majors Olivia Hulsebosch ’21 and Nicole Gomez ’21 who were chosen to join the highly selective Cybersecurity Mentorship Pilot Program, a new initiative designed to encourage and nurture a diverse group of college students to become the next generation of 网络安全 professionals in Massachusetts.

BBIN 网络安全 学生Olivia Hulsebosch'21和Nicole Gomez'21已被选为加入高度选择性的网络安全委员试点计划,这是一项新的倡议,旨在鼓励和培养一个多样化的大学生,成为马萨诸塞州的下一代网络安全专业人士。 HulseBosch和Gomez是仅为10名大学生中的两名大学生,他们被选为60个申请人,从全国各地的参加马萨诸塞州的这一级别课程。  

“参与指导计划无疑会帮助奥利维亚和妮可以无数方式理解和进入网络安全领域,”林德蒙德·阿尔伯特,博士说,博士道,博士道,BBIN的网络安全计划教授和主任。 “对于他们所做的所有人来说,我们非常为奥利维亚和尼科利感到非常自豪。涉及该计划的20%的学生的事实是在BBIN的网络安全方案中注册是大学的证明,并致力于编制下一代网络安全领导者。“ 

根据网络安全委员会试点计划,Masstech协作的马萨诸塞州的联合努力旨在“为不同的马萨诸塞州大学生提供机会,以了解网络安全的职业,并通过与行业专家直接参与发展他们的专业网络。”该计划的目标是增加英联邦网络安全劳动力内的多样性,这在黑人,拉丁裔和女性中受到了代表性。 
通过试点计划,学生将与基于共享利益的网络安全行业的导师匹配,几乎一对一,讨论网络安全内的各种职业道路,以及如何最好地利用他们的学习来建立职业行业。学生及其导师还将在一个网络安全相关项目中共同努力,包括建造,破坏,保护和管理虚拟机;评估企业的网络安全政策或程序;提出马萨诸塞州联邦的政策建议;创建或评估网络事件响应计划;或制定网络教育和认识产品。在该计划结束时,学生将在展示事件中展示其已完成的项目。

West Roxbury的网络安全主要专长Hulsebosch与Donato Kava配对,他们主要在麻省理工学院网络安全和信息科学实验室,主要用于计算机架构设计和硬件级安全性。她的项目将尝试调查两台机器之间的通信协议,并使用虚拟攻击在现有机器上记录漏洞,以后管理更好的协议并构建更好的安全性。 

“我很高兴成为该计划的一部分,并与我的导师密切合作,”Hulsebosch说。 “我相信这个计划将帮助我像一个人一样成长,并进一步了解对该领域的理解,并在一个重要的项目上工作,这将有助于我展示和提高我的能力。”  

Gomez, a Worcester native majoring in cybersecurity with a minor in information technology, has been paired with Jackie Silverstein, director of cyber talent & education management at MassMutual, as her mentor. Together, they will work on creating a cyber-incident response plan for BBIN. “It means so much that I have been chosen to participate in this program because I can finally use the knowledge I have learned in the classroom over the years,” she said. “I’m looking forward to making great connections and even learn more about what it’s like to work in the field from my mentor. I am hopeful I will find a path to follow in the 网络安全 field.” 

BBIN在网络安全学士学位提供了促进创新的网络安全学士,并鼓励在数字和全球经济中进行创业。学士学位课程利用基于技术的教育方法,该方法融入了计算,信息科学,工程,社会科学和技术管理。受到各种相关领域的专业知识的教师领导,BBIN网络安全学生了解保护和维持网络空间生态系统所需的技能。该计划由BBIN大学网络安全中心补充,以促进该领域的研究和创新。

了解有关BBIN的网络安全计划的更多信息.