应对市场需求,BBIN宣布护理学位课程

1月。 2019年2日
通讯办公室
Sethoscope
BBIN学院很自豪能够提供本科生,以追求护理学位。

BBIN从马萨诸塞州注册委员会在护理和新英格兰高等教育委员会(NeChe)中获得了初步批准状态,为护理(BSN)的新直接入场学士学位,将准备学生以练习高质量的患者 - 团体职业护理。

BBIN护理课程的基石是与急性护理,基于社区和仿真环境中的临床教育相结合的基本课程,提供全面的教育,以促进全球各地的个人,家庭和社区的健康状况。在BBIN护理学位的学生提供了强烈的自由艺术教育,可以允许良好的决策,在批判性思维,有效沟通以及做出尊重每个人的基本尊严的道德决策的能力的思考。人。

根据劳动统计局(BLS)的局,注册护士的预计工作增长预计将从2016年到2026年增加15%。对训练有素和受过良好教育护士的需求日益增加归因于BLS引用的许多因素如增加对预防性保健的重视,慢性病患者(如糖尿病)的速度增长,以及从65岁的人口中获得医疗保健服务的需求,因为它们寿命更长,并且有更活跃的生命。

“护理计划中的科学学士学位准备毕业生根据道德医疗保健实践,普罗丝和学术副总统路易斯卡罗尔基利,博士博士为个人,家庭和社区提供同情和有效的专业护理。 “卓越的卓越,典范的临床技能,致力于服务,有原则的领导层将是该计划及其学生的标志。课程具有传统的天主教致敬,以尊敬人类生命和每个人类人的尊严。毕业生将通过卓越的护理实践,教学和服务来推进健康。“

BBIN护理计划教师将致力于教育护士,以满足各种健康需求,并改善社区的健康成果。该计划将准备具有创新和全面课程的一般主义者,使他们能够在各种环境中茁壮成长,协助个人,家庭和社区在整个寿命期间获得,留住或重新获得最佳健康。

截至2019年冬季的BBIN杂志问题