尊重他的家人的遗产,BBIN由克里斯托弗弗莱希命名的护理学院 

十月。 14,2020
Photo of Christopher Froelich '77 and his daughter, Eric Rose, RN. Assumption University's School of 护理 is named after Christopher.

Christopher Froelich'77是五代医疗专业人士的产品。通过支持未来护士的教育,纪念他的家庭承诺提供无与伦比和富有同情心的护理,Froelich向BBIN大学提供了一个慷慨的七分类礼物,以命名护理学校。 弗罗希教院护理学院 是BBIN五所学校的三分之一被命名,加入了 D'Amour Local of Leleal艺术和科学学院格林森商学院.

“鉴于我们家庭的悠久历史和五代对医学界的奉献,我想承认并庆祝那种独特而精彩的家庭传统,”埃林的女儿Erin,是新生儿重症监护室护士。 “我非常高兴,骄傲,谦卑地谦卑地抚摸着我们的家庭和目前致力于医学的家庭的所有人的持久致敬,将形成一代选择BBIN的未来护士转型教育。毕业生的护理学院将提供他们不仅要成功的工具,而是在护理领域,增强Froelich家族遗产的工具。“  

BBIN的Froelich护理学院准备学生是善良,专业和富有同情心的医疗服务提供者,这些医疗服务提供者对待病人,而不仅仅是一种疾病,专注于每个人类人的尊严。在自由艺术,天主教保健原则和天主教智力传统中,当代护理课程中的良好基础结合了高质量的课堂教学和临床展示。BBIN护士受过患者以患者为中心,有效的交流者,合作者,以及基于证据和科学知识的临床决策,也是对每个独特患者的道德,道德和适当的道德,道德和适当的临床决策。   

“BBIN大学社区感谢克里斯为他的慷慨礼物,以及他的家庭,为他们为需要优质医疗服务提供服务的无私承诺,”Francesco C说。 Cesareo,Ph.D.,BBIN大学总裁。 “克里斯的成功和企业精神是BBIN教育的内在价值的证据。他的家庭,他的家庭,他的家庭是大学努力形成的人的例子:申请天主教自由教育的个人服务和更好的社区。克里斯和他的家人将继续经过一代人的服务,以通过这一慷慨的礼物来赋予大学和学生们以善良和照顾护士追求职业,由一个明显的天主教计划形成。“

A successful entrepreneur, Froelich began his career as a partner in BPF Travel, a start-up that developed into the fourth-largest travel agency in the U.S. in five years and transformed the landscape of corporate travel by creating customized travel and expense management systems for Fortune 500 companies.  After American Express acquired BPF Travel in 1984, Froelich held various roles there for the next 15 years, including Director of Business Travel Operations, VP/GM of Platinum & Gold Card Travel Services, VP/GM of the Public Sector, and VP of Supplier Relations for Europe, during which he served as the architect of a pan-European supplier strategy.  Based in Paris for three and a half years, Froelich served as a member of the American Express European Executive Committee and is a two-time American Express President's Award winner.

然后Froelich然后担任幸福度假和华尔街日报旅游中心的首席执行官,两个休闲型国家旅行品牌。他于1999年收购了萨默塞特疗法学校,并作为美国按摩治疗协会学校委员会的董事会成员。使用萨默塞特学校作为基础,Froelich帮助创建并扩展了Cortiva Institute,这是一个按摩疗法学校网络,在美国的顶级按摩学校获得12个。  

2010年,Froelich获得了Dinova的一部分,该一部分是企业餐厅忠诚度计划,并承担了Dinova的公司销售和业务发展的责任。 Dinova从一个超过350财年1000家公司和全国20,000个餐厅位置的网络增长。 Froelich于2018年从迪诺瓦退役,但继续投资房地产,咨询一些旅游和餐厅营销相关业务。

NJ春湖居民Froelich居住,历史学士学位,从Pepperdine大学的BBIN和MBA中有一个小的教育学士学位。 

Froelich家族跨越五代医疗专业人士,包括Froelich的Joseph C. Froelich M.D;他父亲的杰罗姆j。 Froelich M.D;他的姐妹马里琳弗洛琳马修斯,rn和凯瑟琳弗罗西希kirsner m.d;他的兄弟罗伯特·吉尔斯纳,M.D.,博士。他的前妻Patti Brown Froelich,Rt;他的女儿erin玫瑰froelich,rn和她的丈夫克里斯·弗里尔特,DPM;他的侄女考特尼山Froelich,RN;很快将包括他追求药物学位的侄子威廉基尔塞纳。 Froelich的两个祖先,安娜弗雷利奇和萨曼莎·克拉托克沃也正在追求与医疗相关的职业生涯。