BBIN打开状态的最先进的学术中心是变换学习

倍频程20,2017年
通信办公室
TFAC Ribbon cutting
在tsotsis家庭和BBIN政府成员剪彩正式开放学院的新的学术中心。

上一个完美的秋季的一天,在数百个BBIN社区和特邀嘉宾的成员的情况下,该机构迎来了它的新的,国家的最先进的教学大楼,在tsotsis家学术中心正式开幕。下面简单讲程序和剪彩,那些谁参加参观了建设经验,如何在新的空间和资源,已经开始改变在通过学生和教师表演和演示BBIN学习。

“这是只有17个月前,我们站在这里的是在一个寒冷多雪的四月天破土动工了一个雄心勃勃的项目,将改变的不仅仅是这个BBIN官网平台的景观,但教学和学习为好,说:”弗朗切斯科℃。 Cesareo的博士,BBIN总裁。 “这栋楼的每一个环节,每一个细节,有通过教育设想启发意义和重要性,其目的在于改变我们学生的生活。这栋楼说,以BBIN官网平台的精神生活,我们的一所天主教文科机构,其目的是经典的文科传统,形成专业整合使命的中心的中心地位。什么发生在这个建筑代表了全面的方法来教育,这是在BBIN的心脏“。

维护和促进学术卓越的机构的传统,tsotsis家庭的学术中心鼓励创造性思维,跨学科的广谱性观念和协作共享,体现了学院的深厚热爱文科和天主教思想传统。在tsotsis家学术中心是6.2万英尺的建筑,设有1​​3间高科技,灵活的教室;会议室;常见的学习空间;与排演室,两者都配备了在东海岸的任何其他高等教育机构没有找到一个复杂的音响系统,一个400个座位的演艺厅;和一个多功能空间,可容纳400人。建设还包含BBIN核心文本教师办公室和持久的问题,程序,业务研究部,荣誉课程和卓越的教学德爱中心。

“这栋楼是超过首屈一指的学习设施,”弗朗西斯说Ĵ。贝达德,彼岸,CPA '81,受托人BBIN的董事会主席。 “它是在这里,学生们会发现他们的目的。正是在这里,学生们将决定他们将如何利用自己获得的知识,使我们的世界有意义的差异。”

董事长贝达德补充说,“建筑的起源,它代表什么,它如何变换,在BBIN的学习,”是总统Cesareo的,他在一个具有挑战性的时间感谢他的坚定领导高等教育的视野。贝达德共享,这种“重大时刻”是可能的,因为“显著支持校友和机构的朋友是谁给了如此慷慨地实现这一新的建筑,其中最主要的是迈克尔和多萝西tsotsis,”对他们来说,建筑的名字命名。

“几年前,弗朗西斯来到板和提交了一份报告,解释为什么,在他看来,我们在这里需要新的教学大楼在BBIN官网平台里,”迈克说tsotsis,谁是受托人的BBIN的董事会成员超过20年份。第一是让教师新的办公场所,并作为tsotsis共享“的第二个也是最紧迫的理由为什么我们需要一个新的建筑,在弗朗西斯的意见,是因为学生。弗朗西斯从来没有一次忽略了我们在这里服务谁,这是BBIN的学生“。 

在仪式上,ST的雕像。BBIN,这是栖息在新大楼的入口外,首次亮相。 “雕像比ST多。BBIN;它代表了我们向往的BBIN学生 - 他们有过,发生在这栋楼的学习自己的蜕变,”主席Cesareo的说。

后的色带由tsotsis家族的成员切割;主席Cesareo的;董事长贝达德;父亲丹尼斯·加拉格尔,A.A。;和路易丝卡罗尔基利,教务长,开放的房子开始,通过特色的BBIN乐队,合唱团,和之声的表演。高科技间教室展出,为与会者们能够与学生在BBIN官网平台罗马学习视频会议,而学生在BBIN官网平台伍斯特展示了建筑如何改变在BBIN他们的教育。