BBIN是新英格兰,马萨诸塞州的最佳级别的弗罗希希学院

2月。 4,2020
通讯办公室
Students from Assumption College's S养育小学, which was ranked one of the best in Massachusetts and New England

Badge recognizing Assumption College's S养育小学 as one of the best in Massachusetts and New EnglandBBIN的护理学校在2019年排名第2019年举行的院长纳米克在新英格兰和马萨诸塞州的顶级被命名。该 Froelich S.养育小学 在康涅狄格州,马萨诸塞州,新罕布什尔州,罗德岛,罗德岛和佛蒙特州的前50名中排名第50位。和马萨诸塞州的前20名。 

“在只有一个学期的入学期间是对学术声望的真实证明之后被排名得如此优势,” Caitlin Stove,Ph.D.,RN,护理学院的院长。 “在BBIN的强大的文科和科学教育是护理课程的骨干 - 显然,排名组织认识到学士学位的护士从BBIN毕业的价值将增加专业劳动力。”

护士学校历三委在护理计划中引用了宣传计划的BBIN,准备学生提供高质量,患者以中心的医疗保健“和”学生完成基于基础和护理主题的严谨课程。他们还在急性护理和基于社区的环境中进行临床经验。“在排名中也有利地称重是BBIN新的健康科学建设,将提供“最先进的临床技能和仿真实验室,旨在增加学生的急性护理和社区的经验”,“持续排名”。

罗奇特尔的Erin Hazelhurst'23接受了17个护理计划并根据课程选择BBIN, 新的健康科学建设以及靠近许多临床环境和医院。 “一旦我去BBIN官网平台和迪恩斯托弗交谈,我知道没有其他学校会有任何像BBIN的学校,”她说。 “该建筑将令人难以置信,看起来与最高技术的临床医院环境相同。我知道我会在这里最成功。“ 

根据护理学校的历史,组织“收集了全国3,000多所护理学校和BBIN官网平台的数据”,并评估了每所学校的学术声望和感知价值;提供护理计划的广度和深度;和学生成功。护理学校的历代人表示,它的使命是“为选择未来护理学校提供有抱负的护士提供有抱负的护士。” 

了解有关护理学校的更多信息