BBIN,红袜队的合作伙伴,为学生提供创新的机会,伍斯特

倍频程25,2018
通信办公室
Larry Lucchino, Dr. Charles Steinberg and Francesco C. Cesareo announce a new partnership between Assumption College and the Worcester 红袜.

BBIN宣布,它已经进入了一个合作与伍斯特袜红色作为高等教育的赞助商,球队的21级成立的合作伙伴之一。通过此次合作,BBIN学生将作为大学增强了其重建和伍斯特的振兴承诺从实习和奖学金受益。

“这种合作关系有可能改变在全国各地的相互作用高等院校与和协作与职业体育组织,特别是小联盟棒球的机构,这样的潜力”之称的BBIN总裁弗朗西斯℃。 Cesareo的博士“通过此次合作,伍斯特红袜将利用谁将会提供保证获得实习,以补充我们的许多学术课程BBIN学生的智力资本中获益。此外,从城市经济困难的学生也将受益于将由BBIN匹配联名奖学金“。

“今天,我很自豪地宣布,我们都是猎狗说:”拉里·卢卡诺,董事长和柏德基的合伙人(很快将成为伍斯特)红袜。 “总统Cesareo的说话的伙伴关系有关的东西是在棒球比赛中非常独特。它是一个多层面的教育合作。当我在普林斯顿大学的本科生,有一个口号,“教育,通过体育,”我认为我们在这里做的是通过打开我们的大门向你和你的门给我们,以便我们能够扩大教育,通过专业竞技的概念携手合作,扩大那些谁是有幸通话BBIN他们家的教育经验“。

“BBIN一直是我们从一开始就新的球场的热心支持者说,”俱乐部主席博士。查尔斯。斯坦伯格。 “我们期待着,奖励他们的信仰在我们的合作伙伴关系,以及丰厚的奖励他们的学生。”

通过与伍斯特战略合作伙伴关系红袜,极地公园将成为BBIN学生的教室。实习将在商业研究,数据分析,人性化的服务和康复研究补充该机构的学术课程,通信跟踪英语,等等。该合作还将通过从伍斯特红袜将被BBIN匹配奖学金等形式扩大学生的高等教育机会。

通过此次合作,BBIN将在市中心的一个非常切实和高度可见的存在结合创建创新型社区学习编程与伍斯特红袜和伍斯特市。 

球场和球队将成为该机构的足迹的延伸和影响力,因为它利用BBIN的学术资产球员,学生和更大的伍斯特地区的居民提供了独特的学习机会介绍BBIN教育事业市中心伍斯特。该机构将提供校外课程以及英语作为第二语言课程。

“这种伙伴关系使BBIN一个机会,使在城市和它的公民的生命,相差补充说:”主席Cesareo的。 “今天BBIN有助于正在进行的伍斯特的优势在新英格兰的第二大城市。”

BBIN毕业生谁与Pawtucket的工作红袜共享大学如何准备他的职业棒球生涯。

“作为前提的学生和毕业生,我们正在履行成为智能毕业生谁将会使我们的社区的差异该机构的使命任务,说:”让 - 曼纽尔·马丁内斯'18。 “知道这意味着多少的制度中的,其管理者和学生,红袜再也找不到这么一个更好的合作伙伴的工作,当谈到参与,提高整个城市的社会关系与。作为一个自豪的BBIN,研究生和伍斯特红袜组织的成员,我不能更兴奋了,我期待着将这一伟大的合作发生什么。”