BBIN承认学生的光路奖学金承诺服务

翘楚14年,2020年
Students walking outside of the Admissions House at Assumption University. The University offers scholarships for those students with a demonstrated commitment to community service.

在努力识别谁是致力于在他们的社区有意义的差异的学生,易三仓大学每年奖励一批一年级学生与著名的 光路奖学金。从组织温饱驱动器,提高认识,资金为非营利组织师徒同行或青年回乡,这些学者作为他们在其所照亮他人的方式,方法的同学一个例子。 

“BBIN大学教育的一个独特的方面是我们为客户提供高水准的,天主教的文科教育是谁用自己的知识和人才,以更好地在我们所生活的世界形式的学生,承诺说:”大学校长弗朗西斯℃。 Cesareo的博士“在BBIN在许多类注入和课外活动是通过学生形成周到公民社区服务的机会。选择轻学生学者的方式已经证明,以服务那些最需要的,也是世界制定积极的变化,质量,让他们在BBIN及以后蓬勃发展的愿望“。  

今年,BBIN授予31光路奖学金价值高达每$ 27,000,可再生为所有四年。作为奖学金要求的一部分,光学者的方式必须继续表现出承诺履行大学的以“光路”为他人的使命。学者们还必须承担全球人道主义救援过程中,它会激发学生深入思考全球移民和天主教救济服务(CRS),全球最大的救灾援助组织在世界的一个人道主义工作的观点。BBIN是高等院校的只是少数机构全国指定为CRS全球BBIN官网平台之一,用来产生在校学生通过募捐和宣传活动在整个学年中全球贫困的认识的伙伴关系。 

类2024米的点燃方式的学者包括: 

brenna艾尔沃德,韦斯特菲尔德的,因为她对她的社区和承诺的信心表现出的同情。除了志愿服务与她的教会青年组,教学CCD儿童,并送饭给有需要的,brenna已经主动与仁人家园鳕鱼,因为她是在中学。她结合了她对艺术的热情,并给予通过创建brenna的鸟笼,她在其中描绘和销售鸟巢,与收益惠及人类栖息地的100%的回。 brenna画过几百个鸟屋和募集数千美元的机构;这笔钱她提出帮助建立一个家,一个单身母亲和她的儿子。

瑞安berthiaume,阿索尔的,与他的社区分享他的礼物。鹰侦察兵,瑞安按照计划,募集资金超过$ 2,000,以帮助他的教堂改建的祈祷花园的募捐活动。他还担任高中教师同行,并在他的教会转化这些技能融入教学CCD。 

shaeleigh博因顿,伦瑟姆的,培育的方式来照耀影响人类的问题焦点。而在高中时,她曾担任基督教青年会的整合行动计划与青年和每周运动班发育障碍的成年人工作的同行导师;是项目351中,她提供社区服务,以解决饥饿和无家可归前大使;是一个应用行为分析(ABA)实习生和伦瑟姆公立学校内辅助学龄前儿童;并在行动组织的天主教青年志愿者在本地和全国。 

凯瑟琳brouillard,莱斯特,在需要组织一个学校供应集合帮助同学。四年前,凯瑟琳和一群朋友创建莱斯特crayons2calculators,他们在与当地企业,收集学习用品是被然后通过合作伙伴与当地的食品储藏室分布合作。 crayons2calculators提供每个莱斯特学校有充足的学习用品和教室提供的现金捐款购买的老师请求书。  

克洛伊·卡拉汉,丹弗斯的,通过参与danverscares支持她的社区,支持青年,并在作出健康的决定家庭社区项目。克洛伊,谁拥有在该组织的一个董事会席位,已率先对问题十分普遍的青少年,如压力,精神疾病和药物成瘾公众宣传活动。她值得骄傲的成就包括组织每年的鸦片意识的步行路程,防vaping宣传日,并支持在她已故的老师和校友的BBIN科琳李泽尔'11一个荣誉举行科琳天好意。 

凯特林calnan,梅德韦的,为回馈她的社区。在年轻的时候,凯特林学到帮助她所在社区那些不幸的人通过在女童子军参与各种青年团体,以及由积极筹款为ST值。文森特·德保罗社会;用作与麦威分会对等辅导员;志愿为她教会的暑假圣经学校;并改善她的高中环境作为学生会的成员。

梅根canney,沃波尔,她在大约在学校欺负传播意识的工作。作为女童子军,梅根在她自己的学校灵感来自BBIN官网平台欺凌事件来创建一个项目来打击消极和破坏行为。梅根介绍了她的项目,以小学和初中的学生在她的沃波尔的家乡,并在Walpole的高一新生取向时,与希望了解欺凌将赋予青年的知识来处理这种情况。 

北格兰比,CT,她在指导参与眼睛为盲人小狗认识方案的伊丽莎白卡普利。在过去的几年里,伊丽莎白和她的家人都有助于提高4只小狗,把他们培训课程和房子的礼仪和社会,以及其他任务的工作。那么这些小狗被赋予和作为导盲犬谁是视障人士。 
杰西卡·克罗斯比,韦斯特菲尔德的,在许多地方的活动积累超过200个小时的社区服务,志愿服务,其中包括当地的食物储藏室和教学儿童和成年人如何打网球。在高中时,她担任了社区服务俱乐部的主席,司库为尊重生命俱乐部,并组织了士兵圣诞节信函驱动海外。她最近举办了一个5K运行在她的家乡,以造福儿童癌症。 

奥利维亚加洛,莱明斯特的,志愿为一些组织,包括她的镇的青年足球队,帮助残疾学生在她的高中通过生活技能方案,并帮助她的教会准备为无家可归的饭菜。通过她与凯莉·桑德斯的KARE套件KIDZ参与,奥利维亚已经学会行使同情和善良,以及对那些在她的社区谁从粮食不安全遭受提供支持的重要性。该组织服务于莱明斯特面积近500名儿童。 

安妮吉利斯,伊普斯维奇,对于作为她所在社区的良师益友。作为她的高中伊普斯维奇顾问和导师俱乐部的主席,安妮配对的100名多名青年学生具有高中“哥们”,使他们有一个积极的榜样带领他们自己的人生道路。 

凯瑟琳·赫尔伯特,东温莎,CT,她为社区服务的承诺。凯瑟琳通过使手镯筹集善款,在当地的汤厨房,提供食物,分享她的信仰为CCD老师,参加统一排球和花时间与孩子们放学后智力残疾帮助她的社区。她还花了近几年指导一个年轻的女孩,舞蹈脑瘫。 

凯瑟琳·伊克斯,博尔顿,她在生命接力的参与。参与她对生活的团队在高中一大二第一继电器后,凯瑟琳接着加入领导团队中,她帮助计划nashoba生命接力活动。她也是在学年开始协调的活动,以提高认识为美国癌症协会和什么样的生命接力完成的她的同胞高中生。

亚当IDE,达德利,他致力于帮助的残疾人。由他与亚历克斯,一个人他的家人一直照料,因为亚历克斯才六岁,亚当已经找到了帮助孩子们获得运动机会作为志愿者青年队教练和同伴导师为上升高中足球运动员的关系启发;在他高中建立了死党章,并申请成为一个导师,有特殊需要的学生;并参加统一的篮球,他在与残障人士竞争。 
奥利维亚凯尔顿,拉姆福德的,里,有学习差异建立一个程序来帮助学生。用她自己的经验长大的诵读困难症的影响,奥利维亚创建的指导方案整圈有两个她以前的学校。该计划的目的是要建立一个支持社区个体学习差异,通过使青年学生互动与谁已通过学习游戏,讨论,和艺术的差别高中生。 

马修拉布隆特,伍斯特,他的承诺,希望可以帮到那些不幸的人通过志愿与其他组织如ST。文森特医院,拿撒勒家的男孩,和伍斯​​特教区。马修一直参与拿撒勒家的男孩,只要他能记住,收集和提供捐款,包括自制的毛毯,麦片盒,糖果袋和玩具复活节,万圣节,圣诞节。在圣。文森特,他参加了焦灼患者及家属,并在圣大教堂。保罗,他借给他的技术技能,以帮助个人闲居上传的主日弥撒在网上举行弥撒。 

威廉洗衣机。利物浦,纽约州,他对志愿服务的承诺。威廉花了时间敲钟救世军,在当地的退伍军人医院探望病人,并志愿为特奥会和愿望成真基金。他组建的团队的朋友,以此来纪念他的朋友,谁去世时,他们七岁;团队成员的朋友每年剃光头筹钱在她的荣誉。 

约翰·保罗·马里诺,温彻斯特,为尊重别人的尊严。约翰·保组织在他的城市,每年的行李袋驱动器;袋分发到寄养儿童包装和运输他们的财物,而不是使用垃圾袋的目的。因为他的哥哥死产年逝世前,约翰·保罗和他的父亲一直在和捐赠手工婴儿棺材支持和那些悲伤的宫内或新生儿婴儿的损失提供舒适性。  

萨拉·麦考利夫,南灵顿,CT的,使用她的声音,以帮助那些谁不有一个。莎拉还积极参与在她的家乡,并致力于帮助青年。萨拉曾执导过一所小学的生产,成为青年铁人三项程序的教练,并在当地的汤厨房自告奋勇。她还帮助建立了谁照顾机构,这有助于涉及小学生在施粥开始志愿的孩子。 

艾米丽mcdaid,梅德福,弥合分歧,通过建立的共同点有利于所有的学习能力的学生之间的友谊。创建这个选修课在她的高中艾米莉允许和其他学生参观和互动与他们的同学通过每周的团队建设,生活技能,以及批判性思维训练的残疾。该方案推动的相似之处,而不是同时强调每个人的独特性差异的庆祝活动。   

TASNEEM穆罕默德,什鲁斯伯里,通过他的许多志愿者活动作为其他国家的榜样。 TASNEEM关心深深为他的社区,使他人的生活发生变化,所以他寻求了志愿者的机会去帮助别人。他先后组织并收集衣物和食物捐赠物资;收集了他的下课后高中周围的垃圾;参加辅导课程,等等。 

劳伦诺顿,或梅德韦,她的无私和承诺,使周围的人都开心。每年,劳伦旨在通过持续的研究和获得筹集至少$ 2,000波士顿儿童医院,帮助孩子在需要更好的技术。 
凯利·雷诺兹,辛斯伯利,CT,为她奉献给需要帮助的个人。凯莉参与了爱心树在她的教会,买礼物,为有需要的儿童;筹钱买火鸡对于那些谁负担不起每感恩;而2009年以来每一年,当她在二年级时,凯利先后组织了烘烤销售,捐赠所有收益到提供感恩餐给那些需要的程序。  

雅娜semerly,奥克莫斯的,MI,与和支持癌症幸存者分享她的才华。她的母亲2017年癌症诊断的启发,推出亚娜自己的生意,雅娜,LLC,最小个体间成为传递美学的密歇根州立板。眉毛和拱专家和认证睫毛专家雅娜帮助那些谁与应用技术,失去了他们的睫毛和眉毛化疗。 

凯特林牛油果,菲奇堡,为她履行承诺的退伍军人的。自12岁,凯特林已经主动为全美国(WAA),它放在退伍军人的墓地每年十二月花圈花圈。现在,她高中的募捐WAA的椅子上,她帮助教育她的同龄人以及年轻一代BBIN承认和尊重退伍军人的重要性。这个每年募捐帮助筹集资金,为当地的退伍军人的墓地上的阵亡将士的坟墓献花。

艾米丽窗台,格拉斯顿伯里,CT,她的服务奉献给社会。除了数量的任务项目,艾米莉作为青年顾问抬起头!一个社区服务,诚信为本夏令营,参与者完成服务工作的集合在不同的设置。作为顾问,她计划团队建设活动,领导小组讨论,并计划晚上教会服务。 
瑞安singley,霍顿的,他在帮助他人的社区服务工作。瑞安已组织了自己的食品驱动器,以及伍斯特消防和警察局受益,为什么我的基础;藏书的伸出手来读程序;并收集用品的伍斯特动物救援联盟。在2018年,他参加了与他的教会重建受飓风哈维在休斯敦的房子使命之旅。 

朱莉娅tardugno,梅休因的,她在她的社区志愿者的努力。由祖母的损失启发,朱莉娅加入了生命接力,并开始筹集资金为美国癌症协会;作为三椅子上,她帮助她的学校达到200万$的目标。她还担任主席黛比的百宝箱,提供援助和支持在梅里马克山谷高风险家庭,收集大衣,保暖的衣物,床单,和儿童玩具的组织。

莫莉tempesta,布伦特里,对她的领导和志愿服务。莫利担任学生大使项目351,全州非盈利性组织,报名的学生在社会上,在此期间,她组装护理包,有组织的服装和学校供应驱动颁布的变化,并筹集资金建设公园兑现的生活马丁·理查兹,一个小男孩谁是在波士顿马拉松爆炸丧生。 

迦勒白色,塔穆宁,关岛,他多年与他的地方,天主教广播电台服务志愿服务的。迦勒曾担任制片助理和网站开发人员站,以及现场表演的共同主办,通过他分享他的信心和谁寻求更好地了解自己的信仰听众的创建有意义的讨论。  

尼古拉斯zecco,什鲁斯伯里,他的领导能力。三年,尼古拉斯曾担任高中一年级的顾问,对新生提供指导。他也是项目351,成员全州的非营利机构赋权学生服务大使在他们的城市和城镇,为他举办一个服装驱动器的好处不幸的孩子创建有组织的社区服务的机会。 

了解更多BBIN光奖学金的方式在这里。