BBIN庆祝大学地位

翘楚8年,2020年
Father Dennis Gallagher blessing the new Assumption University sign

上周日,9月6日,在BBIN其丰富的116年的历史庆祝了一个里程碑,因为它正式标注在BBIN官网平台的正门年度质量新的大学标志的崇高精神和揭幕过渡到易三仓大学。 

圣灵的质量为前提社区云集,寻求圣灵学年的指导和智慧,每年举行一次。
 
“我们在不同寻常的时刻今天早上走到一起作为一个社区。可以说矛盾的时刻,欢乐的时间和挑战的时代,说:”总统弗朗切斯科℃。 Cesareo的博士,并指出,能够在人庆祝,并到大学的过渡都是快乐的,但笼罩在不确定性,担忧和不安和动荡的社会的时间。今天,我们要问的智慧之神,以帮助我们的智慧,来帮助我们明白它的意思是一个人,因为这是在一个天主教的文科教育的心脏。圣灵是通过它,我们问的智慧之神,使我们明智的管道“。

在他的讲道,父亲丹尼斯·加拉格尔,A.A。 '69,省谁主持圣灵的质量assumptionists北美省,突出表现在字高校统一的重要性。虽然BBIN的新方案和新的办学格局看来,如果该机构划分本身,而不是统一,它是教师,学生,管理人员的集体努力,以及受托人谁定义这个词大学的本质意义。 

“它是什么,我们可以呼吁,给予物质我们的要求是一所大学?我认为这个问题的答案是,我们的真相毕竟求职者说,” FR。加拉格尔。 “在它的心脏,易三仓大学是学习者社区,通过对真理的搜索结合在一起。这是我们共同的事业。这就是我们的统一,并给出意思是我们内外的课堂努力。该搜索可以根据在各自的研究领域查询的模式看起来不同,但它仍然是,真理追求后,我们的生活的决定性特征作为一所大学。”

有人他的生活已经被连接到BBIN多年,FR。加拉格尔回顾了数百名学生,他已经看到了其中的BBIN教育意味着校友“世界上所有的。” “对于一些他们来说,这是他们在那里找到了自己一生的工作,已经达到了他们的配偶,由热爱学习已经感动了,并且他们已经在路径上发送到体贴大方的生活,”他说。 “今天,我们为庆祝我们共同的事业,已经委托给我们的教育使命的结合在一起。我们也通过感恩的伟大意义结合在一起。”

 在弥撒结束后,BBIN播出的视频,BBIN:永远古,常新,展示学生在学校历史上的关键时刻。 

“BBIN确实是有史以来古,常新说,”学生自治会长加勒特cardoza '21。 “在课堂上,我们正在讨论亚里士多德和ST的理论。BBIN和今天把它们应用到我们的生活。穿行BBIN官网平台,我们看到了巨大的埃马纽埃尔·达宗库之外的重大法规,但是从护理新大楼的建设,象征BBIN过渡到大学只是单纯英尺远。正是在这些时刻,在这一刻的今天,我觉得这个口号付诸行动,不断古,常新。”

Assumption University President Francesco Cesareo being interviewed by media.作为一个小的,对社会人群远离的在前面门口聚集,总裁Cesareo的解释当下的意义。 

“在1834年,古老的FR。埃马纽埃尔·达宗,我们的赞助商的BBIN的BBIN,在24岁的时候写了一个朋友,“很长一段时间,我已经约天主教大学的思想,”一个希望的创始人,一个梦想,将占用他在他的生活,”他说。 “从ST读数。BBIN,他谈到步行作为进步的标志。因为在1904年的BBIN的BBIN我们建国以来,我们继续往前走,作为第一个确立为alumnate,然后预备高中,然后大学,现在大学的机构 - ,使科特迪瓦阿尔宗的梦想,它的全面建成从BBIN学院易三仓大学今天我们过渡“。

主席Cesareo的共享,从单词“UNIVERSITAS”意为“所有” -was成立宣传创始成员的教育利益,从而创造学者和学生的一个社区大学发起。 “所有的大学组成的社区。但是,它是一个社区,不仅看起来在自身,也向外,连接到更广泛的社区。”

引用教宗圣。约翰·保罗二世在离协和客机ecclesiae,总裁Cesareo的指出,“大学必须保存和传播一个人,一个民族的历史和文化的义务,而不是丢弃它,同时严格审查,过去的时间以便从中学习,用于将自己和他人的目的。BBIN对天主教的文科教育的承诺住了一所大学的学者和学生参与学习的企业共同组成的社区这一层面“。

作为致力于天主教文科教育的机构,易三仓大学是宽容的理想,态度和原则形成一个社区。 “的地方,并且包括天主教大学不应该相互隔离或条块,但内“的人的背景,而代表寻找真相向着更高的综合知识的工作生活联盟各学科的意义和由福音启发,所以通过基督信仰世界“说:”总统Cesareo的,再次暗指教宗圣的教导。约翰·保罗二世在协和客机前ecclesiae。  

根据主席Cesareo的,这种独特的性格宽容,知道耶稣基督通过教育好,是中央对教育的FR。德阿尔宗试图提供如果他曾经发现了一个天主教大学。 “因此,大学的校训,‘......直到基督在你形成’只能成为现实,如果我们使通过该大学提供教育基督知道我们的学生,”他解释说。
 
“我们今天庆祝易三仓大学的诞生,我们再次承诺将作为一个学术团体,致力于对真理的追求,对教育将通过头脑,心脏和灵魂的形成充分的意义要人命所有谁将会在这里学习,”主席Cesareo的补充。  

由学生自治协会的执行董事继易三仓大学标志的揭幕, Assumption University President Francesco Cesareo poses in front of the new University sign with studentsFR。加拉格尔提供的新标志的祝福。与易三仓大学母校登场,由大学合唱团进行总结的事件,以及一系列悼念祝贺来自社区成员大学的地位机构的近及远,包括最REV。罗伯特麦克马纳斯hd'12,伍斯特教区主教;马萨诸塞州州长查理贝克和LT。省长卡林·波利托;国会议员吉姆·麦戈文;参议员沃伦;伍斯特市经理Ed奥古斯;马萨诸塞州参议院名誉主席harriette钱德勒;伍斯特总裁红袜博士。查尔斯·斯坦伯格;创始人兼总裁基罗伯特·刘易斯JR的,hd'19。BBINFR的奥古斯优于一般。贝努瓦griere在法国;和FR。萨尔瓦多musande,A.A。 g'08,来自刚果的贝尼学校。 

也有从一些在校学生,教授和校友和恩人,包括邮件大卫grenon ap'57 hd'86;迈克'71 hd'86和点tsotsis;扬丰满hd'14,p'92;巴黎圣母院头足球教练布莱恩凯利'83,hd'12大学;板椅子名誉fred的戎,DMD '65,hd'16;告(戴利)'80和'76杰夫lagarce;不要ap'60 '64,hd'10和Michele hd'10德爱;珍种皮hd'07,p'83,'86;名誉主席约瑟夫·哈根,教育学博士,hd'98;和名誉总裁托马斯犁博士hd'07。

圣灵的质量,揭幕仪式,和视频可以在这里查看。