申请大学资格核准

二月1 2020年
通信办公室
University

BBIN对大学的身份申请高等教育批准的马萨诸塞板下面,国务卿已经批准了修订大学章程,这是在应用过程中的最后一步。 

与此批准,这是留给机构的自由裁量权,以确定过渡到大学的生效日期。过渡预计将在明年8月在2020至2021年学年的开始。在此之前,该机构将继续和BBIN大学工作。

“我们很高兴英联邦肯定了我们的信念,BBIN是一个综合性的机构,示范性本科,研究生和继续教育计划,说:”大学校长弗朗西斯℃。 Cesareo的博士“尽管面临着高等教育产业,经历了许多的整个BBIN官网平台社区的投入和精力充沛的工作所面临的挑战,我们在风口浪尖但在被的BBIN成立于1904年该机构的传奇历史上的另一个显著时刻发现自己BBIN。”

其他更新将在未来几个月内,作为该机构预计,并准备过渡,或者,信息可以在找到共享 重组页.

在新闻中