任务

假定学院是经使命陈述指导,即一个天主教和assumptionist机构的理想是集成的BBIN官网平台生活的各个方面中,确保。

天主教的原则和强烈的学者

假定学院,由BBIN的BBIN主办,植根于天主教的知识传统天主教的机构,力求形式毕业生已知的关键情报,周到的公民身份和富有同情心的服务。我们通过一个课程立足于文科和延伸到的专业研究领域实现这些雄心勃勃的目标。由信仰与理性的和谐天主教肯定跃动,我们的目标,是追求真理,改造思想和学生的心。BBIN有利于多样性和基督信仰合一运动欢迎所有谁有共同的目标。

教育建立在坚实的理由和信念

你的BBIN大学教育会为你准备了最好的工作和事业轨迹相抗衡,但还有更多的它比 - 你会的东西更持久和改变生活的不是简单的专业培训灌输。

你会养成习惯和良好的判断力的技能 - 和发展的信心,你可以保持和捍卫根据自己的理解,检验和事实和背景评估可靠的论据。

换句话说,你会变得越来越充满了不确定性,扭曲和不同观点的世界,舒适的决策意识。

当你成长为一名学生,作为一个专业的,你将受益为2000年天主教的知识传统和探索谁从事跨所有时间和所有学科的真理搜索科学家,艺术家,作家和哲学家的教导。