你接受!

你的努力得到了回报!在你的生活这显著的里程碑祝贺。你将要在一个令人难以置信的征途。

你在!

BBIN官网平台参观。访谈。散文。应用。

录取通知书......你在!

这里的旅程一直难以忘怀,而现在是时候做出非常重要的决定。你可能会问自己:

  • 哪所大学会我打电话回家为未来四年?
  • 在那里将我探索我的人生之路?
  • 在那里将我交朋友谁我会为我的余生?
  • 哪所大学会我准备一个成功的未来?

答案:BBIN学院

我们已经是对你说 - 现在我们希望你将是对我们说。

一个特殊的消息,我们的未来就猎犬covid-19

作为covid-19情况继续迅速改变,我们想让你知道这个BBIN致力于做我们能做的事来帮助您在这个艰难的时刻。因此,我们采取了以下措施缓解对你和你的家人的大学搜索过程中的压力。

1.我们正在扩大我们的报名截止存款6月1日,以允许在作出最终决定大学生来讲一些喘息的空间。

2.我们从$ 400降低我们的招生存款$ 50,因为我们要尽我们所能来减少你需要考虑在未来几个月的开支。我们希望这将在一定时间内提供一点点额外的现金放在口袋里时,你可能最需要的。

3.我们正在开发创造性的方式来与你联系,因为几乎经历了BBIN官网平台,与在校学生,教师和其他社区成员的连接是在确定你正确的适合学校的一个重要步骤。

BBIN是一个联系紧密的社区,特别是在艰难的时刻,我们设法相互支持。这将是刚刚在我们对你担任教育和旅程承诺的第一步。

成为猎犬。存款吧!

加入这个拥抱你是谁,帮助你成为你希望成为一切社会。由6月1日最后期限提交您的存款!

现在提交您的存款

为类2024的重要信息

日期和截止日期

1月15日 优先级期限以文件的FAFSA
1月15日 报名截止时间存款为尽早决定
2月15日 接受BBIN
4月4日 接受BBIN(已取消)
可以 注册六月方向
6月1日 报名截止存款及早行动和定期决策
七月 新生指导 - 日期将很快公布
七月中旬 收到你的室友和安置房的通知
7月15日 由于强制医疗的入学要求
8月28日 新生到校/注册
8月31日 本科班开始

学生帐户办公室

学生帐户办公室将协助您的财政义务,你将你的入学率BBIN在大学期间承担。

参观学生帐户办公室


罗盘方位

罗盘定位是好玩两天中进行,你会BBIN官网平台,满足自己熟悉的学术顾问,了解班级的2024年,我们目前正在重新安排我们6月份的定向七月的其他成员由于目前covid -19局面。日期和注册信息将很快发布!接受学生将收到一封电子邮件,从我们曾经提供更多的信息。

目前没有活动

闪耀的光

彼得serencsics

2017年经济学
质量控制分析,美国的中转保险公司

BBIN连接我在美国过境保险公司的校友,导致工作!

我的实习期间,我与他们的所有部门的合作,获得的保险业是如何工作的理解。我是早有准备采取纽约,因为我在公司开始我的岗位,毕业生的职业生涯,我与实习。
肖恩·奥罗克

占2020
Business Tax Services Department, Deloitte & Touche Boston Office

在会计人才招聘会上,我与联网几个不同的公司 - 包括德勤。

因为BBIN的,我有必要做的工作最重要的会计原则的理解,但我也给出了超越会计这让我自己从其他申请人区分领域的技能。
凯瑟琳格雷顿

英语2016
互动媒体制作人,波士顿大学

广播新闻与电视制作课程教给我那么多BBIN我未来的职业生涯。

在我的大学,因为我已经毕业了的经验,我也了解到,这没关系犯错误。错误是你学习的东西,所以不要害怕让他们。
MIA-米歇尔·拉塞尔

艺术史2015年
资深博物馆教育家和美术教育家,纽约历史协会/驻地馆长,基督的迦南浸信会教堂

BBIN已经准备和模塑我要在我的独特领域的各个方面取得成功。

我很感谢为转移的技能,我在艺术,艺术史,历史已经开发,并为我的教授教我如何使艺术史的乐趣,引人入胜,而且搞的!
亚历山大·理查森

人性化的服务和康复研究2019
实习生,柏德基红袜

我想回馈社会,回馈青年,因为他们是下一代。

我希望帮助年轻人最理想的是通过运动。无论我可以帮忙的人是我想追求的职业生涯。通过BBIN与红袜小联盟棒球队的合作伙伴关系,我一直在考虑这个机会。
纳塔利娅kaczor

化学2020
Research & Development / Quality Control Intern, Randolph Products

BBIN提供了机会,建立关系,可以在你的职业生涯的关键。

从你在BBIN官网平台的那一刻起,加入俱乐部,扩大你的社交视野,不要害怕网络和求学功能。BBIN您的家外之家这样尝试新事物,有乐趣,因为这四年的飞行比预期的更快!
威廉·阿姆斯特朗

神经科学2020
本科生科研实习,麻省大学医学院神经生物学系

在我的实习,我经历了它就像在医学研究实验室工作。

我曾与教授柠檬研究涉及在C神经元发育的基因。线虫。实验室我不得不采取了很多课帮助我获得动手与我以后会需要为我的实习经验的技术。
看到另一

你准备好伪造任何路径

Hound Bound

与Facebook之类的2024连接!

结合猎犬是接受学生BBIN的Facebook群组。广交朋友,见面的同学,看到什么专业的学生选择,找到一个室友,看看谁的生活在你的宿舍,和更多!

加入猎犬现在绑定
@ACHoundBound

得到Twitter和Instagram的社会!

遵循@achoundbound在Twitter和Instagram,看看发生了什么事在BBIN官网平台和熬夜到最新的新闻和事件。使用后我#acaccepted让我们和你的朋友知道你的接受!

Hound Store

本店猎犬店!

检查BBIN的网上书店,买自己喜欢的BBIN齿轮,所以你可以炫耀你的灰狗骄傲!

现在去购物