欢迎家长的观点!

父母的观点是电子通讯系列特别适用于BBIN大学的准学生家长设计的。

探索我们 父母的观点 E系列

我们知道在选择大学的重要努力是什么,我们来这里是为了帮助和提供建议和指导,为你和这个新的旅程你的家人上船。

父母的观点,你会发现有用的信息,让您的家人跟踪整个大学搜索过程。主题包括经济援助,学生生活,学术项目和提醒有关期限和事件,以保持轨道上你的大学搜索。每一期 父母的观点 在这里公布。

这是一个激动人心的时刻为你和你的家人,你从学校前往学校找你的儿子或女儿的家为未来四年,我们很荣幸与你一起分享的旅程!

 

President Cesareo

2020年4月30日

弗朗西斯℃。 Cesareo的博士,BBIN学院院长,共享一些最后的想法当你靠近你的儿子或女儿选择学校旅程的终点​​。

从BBIN总统的消息
Jennifer Morrison

2020年4月17日

詹妮弗·莫里森,学术事务的助理副总裁,讨论了从高中过渡到大学,如何BBIN确保学生有支持整个过程中,从第一天1开始。

从缓解高中到大学的过渡
Shannon Curtis

2020年2月24日

香农·柯蒂斯职业发展和实习中心主任的BBIN,讨论学院为学生提供了独特的职业服务方案。

在BBIN和超出图表一条成功之路
Karen Pelletier

2019年12月11日

卡伦·佩尔蒂埃,在商业的伍斯特地区商会运营和教育和劳动力发展部主任的副总裁,股份为什么伍斯特对大学生的理想城市。

为什么伍斯特会影响您的孩子的大学经验
Michael DiPiazza

2019年11月6日

迈克尔迪皮亚扎,本科录取的主任,股一些有用的技巧,因为他理解和欣赏你花了帮助孩子导航令人兴奋,但往往喧宾夺主,大学搜索过程的时间。

5个提示家长在申请过程
Monica Blondin

2019年10月11日

莫妮卡米。布隆丹,财政援助的导演,建议每个家庭考虑申请财政援助,无论他们的财务状况。她也同意在处理一些有用的提示完成FAFSA(联邦学生补助免费申请),这是在申请财政援助的第一步。

引导开始财政援助过程
Jessica McCaughey

2019年9月25日

杰西卡麦考伊的访问体验副主任,有关如何参观大学BBIN官网平台讲座是理想的机会,以确定哪些是你的学生的合适人选。BBIN官网平台参观提供了学院的环境的真正意义;学生和教师,BBIN官网平台社区和设施之间的关系。

6个问题要记住规划你的大学访问时,
Mike Perron

2019年8月30日

迈克·佩隆,入院和35年以前的高中辅导员/教导主任的助理导演,提供了利用您的孩子的学校心理咨询办公室的一些技巧。

3个提示与学校心理咨询办公室工作
Hannah White

2019年7月22日

汉娜白,类2021,追求出国旅行和经验BBIN的罗马,意大利,BBIN官网平台独特的机会,其中被列为前10名的最好的大学的评论出国留学计划。

出国留学:使得大部分的本科教育
Karen Amaral

2019年6月21日

卡伦·阿马拉尔,注册操作的主任和四个孩子年龄21至31父,已经发现了,都使得今年夏天之前她的孩子的大四非常有成效的一些有用的技巧。

3个提示,以充分利用夏天与你上大学的学生