BBIN大学的父母协会

BBIN家长和监护人现在提供与前瞻性,以及新的,BBIN家庭分享他们的经验的机会。

加强BBIN你的连接

当儿子和女儿去上大学,他们是不是谁都会受到影响或体验转变唯一的。 

BBIN的大学,其使命在社区和家庭价值观是沉浸 - 延伸的热情邀请学生的家庭,以加强他们对大学的连接。这个小组,我们戏称为BBIN家长会,也被设计以服务为契机,与潜在的BBIN家人分享你的独特的视角,或者新的家庭,其子女选择大学和示范性的学术课程和充满活力的学生生活因为在他们的教育旅程的下一步。

无论是在开房接受学生一天迎客家庭,入住当天的或者是满足在当地一所大学公平的前瞻性家庭,BBIN家庭都很好地给那些从事大学搜索过程中提供有用的建议。谁志愿这种努力的个人不会被要求筹集资金,为高校,与其他人谁正在考虑他们的大学有价值的信息和经验,BBIN家庭,而分享。

需要注意的是BBIN家庭志愿者谁在支持这项工作中不作为,也不说话,代表学院的,而提供从BBIN大学生活的独特视角母公司的信息是非常重要的。  

参加家长会

家长协会如何支持大学生

在天主教学院设置一流的学者

假定学院致力于形式毕业生已知的关键情报,周到的公民身份和富有同情心的服务。扎根于天主教的知识传统,学院通过在文科,学生们对专业和个人奖励意义的生活接地的课程追求这些宏伟目标。

我们的任务
目前没有活动