学生卡。和停车场

学生i.d.s

学生ID要求所有的学生,并且可以得到免费的,从公众安全。类注册的验证需要获得一个身份证。一定要带上你的类注册的副本,你对公众安全。信息呼叫(508)767-7225。

停车证

高校需要把在BBIN官网平台公共安全登记的所有车辆。停车证的研究生可从与课程注册证明公共安全获得,都是免费的。您可以在任何时间,让您的许可证停止公共安全。

请注意:公共安全可能在恶劣天气条件的情况下征收停车的禁令,或在BBIN官网平台内有特殊事件。公共安全通过发送整个BBIN官网平台门户网站公布(停车顾问)传达与停车禁令和备用停车信息。请将有关停车BBIN官网平台内的所有问题,对公众安全。公共安全调度每天24小时开放全年可以508-767-7225到达。

招致驾驶或违规停车导致的所有罚款必须在营业厅(校友厅)在7个工作日内支付。过多的违章停车或不缴纳罚款可能会导致在BBIN官网平台的驾驶和停车特权损失。罚款必须有资格获得学位授予前支付。