转学生

当你转移到BBIN你开始了新的旅程,并加入一个致力于帮助您找到社区你的路径,并为你的将来做好准备。

祝贺和欢迎易三仓大学! 

在加入易三仓大学社区的祝贺!我们期待着在8月4日(原定于8月18日)我们即将推出的新的转校生的方向在欢迎你当你开始你的大学生涯和我们在一起。我们知道你将有足够的了解需要做什么样的问题和谁联系。

注册取向

以下页面包含很多的,你需要的信息,接触信息一起,如果您有其他问题。在任何时候,请不要犹豫, 给我们发电子邮件 有任何问题,你可能有。您的电子邮件将被转发到相应的部门,有人会尽快回复您。

covid 19肯定影响我们生活的全部,我们希望你和你的家人在这个困难时期安全和健康。我们所有的BBIN都准备为你在未来几个月特别是BBIN你的方向教室和BBIN官网平台生活的到来在BBIN官网平台里。你可能知道,美国马萨诸塞州的州长已经延长了呆在家里,以帮助曲线冠状病毒的传播。其结果是,我们正在监视周围的社会距离国家方针将包括此我们对新的转校生的方向规划。 

方向保持你的过渡到BBIN的一个重要方面。我们将提供节目,让您能够满足教师,选择的课程,满足上层阶级的学生向领导和相互作用与其他学生转移到BBIN。家庭取向也将在新的转校生的方向提供。

感谢您选择易三仓大学!我们期待许多贡献,你将不仅对大学社区,但社会,毕业后。正是在这里,你将学习到“光路”为他人仿效。

真诚,
泰德鸡头
学生的副院长
508.767.7325
jzito@assumption.edu

有用的方位信息


班第一天

作为提醒,班级的第一天开始,周一,8月31日,2020年全社会的前提期待着今年秋天欢迎你到学校!