父母和家庭

欢迎BBIN!我们期待着让你的BBIN社区的一名骄傲的成员!

是接合父母或家庭成员

父母和家庭是选择一所大学,然后成为大学社区成员的旅程重要的合作伙伴。我们邀请您通过一系列的努力成为易三仓大学社区的参与和知情的成员。

途径下跌2020

了解大学的计划秋季2020 学期并通过常见问题的综合列表读取。

易三仓大学 家长协会(AUPA)

所有的家长和学生的BBIN家庭成员被邀请加入AUPA,一组个人谁是热衷于大学。在AUPA志愿者的成员在BBIN官网平台里许多活动,如开房和接受学生日内与准父母他们的印象和经验,BBIN学生的父母或家庭成员的份额。感兴趣吗? 你可以学习如何成为会员!

家长/家庭电子报

每个月,而类是在会话中,父母和家庭从包含的新闻和信息,比如重要的日期,即将举行的活动,服务提供给学生,新的学术计划公告和更多的学校收到的电子通讯! (请向下滚动订阅。)

重要的日子 - 校历

如果你提前耍弄一些不同的日历和需要来计划你的家人安排参观 教务 页面下载学术日历在未来三年。 (这些日历还包括生效日期。)

 

 

Useful Information for Parents & Families