学校

业务grenon学校

实习生德勤或保真度或伍斯特袜红色。制定小企业或启动了营销计划。帮助企业家将产品推向市场。理论与实践相结合,把你的研究工作。

联系信息

约瑟夫吨。弗利

工商管理学院院长,grenon学校

508-767-7456


位置

tsotsis家学术中心

欢迎企业grenon学校和一个美好的未来。选择我们的九个专业之一,探索我们的九名未成年人。考虑到我们在金融和配备了彭博终端访问我们的lagarce交易室的新专业。

在grenon学校,你将与谁的教师带来的实际业务经验,你的课堂工作,你会发现一个支持性的学习社区。我们鼓励你寻求实习和体验式学习的机会,提前和集中你的教育。您将学习必要从学术到专业领域成功转型的写作和表达能力。BBIN的重视体现在文科和理科核心天主教文科教育将有助于在关键的情报,周到的公民身份和富有同情心的服务你的成长。

戴夫grenon是谁在Worcester地区成立了几个成功的企业的企业家。他是一个导师无数商务人士。他贡献了自己的名字,以表彰他对道德和业务的融合和文科和理科地方的重要性,新创建的商学院。

Joseph Foley

约瑟夫吨。弗利
工商管理学院院长,grenon学校

闪耀的光

约翰·麦克唐纳

占2020
会计实习生,DCK全球

我的实习经历更好帮助我为我未来的职业是一名会计,准备自己。

我已经学会了永远不要害怕问问题或寻求帮助,因为它是更好地正确地完成一个项目不必重做它是非常重要的。我还了解到Excel中是多么的重要,我希望能够继续学习更多的东西。
萨拉·詹金斯

营销2020
三品牌的实习生,企业租车在布拉德利国际机场

在我的实习,我了解销售了大量工作,已经使用的技能BBIN给了我。

我还学会了如何充分地有助于团队,同时保持与该公司的个人旅程。我在我的分行排名第一的实习生矩阵六月份。
添动力

营销2020
销售实习生,休斯敦sabercats橄榄球队

我已经得到了后台的面貌迈向体育管理和营销世界在我的实习。

它也是非常冷却到能工作在一个地方,是不是东北,看看生活方式是什么样在得克萨斯州。这里的生活不同的地方非常有趣!
奥斯汀皮尼利亚

平面设计2018
实习生,火星媒体制作

我的课让我在我的实习茁壮成长,也大大放学后我准备好生活。

我最终计划在阿根廷与我的家人国家和工作外,以移动在南美作为摄像师,摄影师,UX和设计师。我的实习让我获得在这些领域的经验。
妮可·马歇尔

2017年管理
客户关系的代表,IBM

BBIN给我提供了谁培养了我的知识和技能,激励教授。

我把在BBIN类真正帮助我,给了我丰富的知识,我需要变得成熟的,知识渊博的商业世界。
rahsaan阿克巴尔

国际业务2019
帐户分析,诺德公司

BBIN社区非常支持,希望你成为你想成为同样取得巨大成功

BBIN我准备好了过山车,这就是生活,帮我找到我的勇气。我学到的东西并不总是按计划进行,但这些经历只是让我反思我可以改进,以及如何我可以成长,成为自己最好的版本。
keridan哈灵顿

国际业务2019
项目助理,联合国协会(UNA-NCA)

BBIN有很多的报价,如果你愿意尝试新的东西!

BBIN的跨学科课程的要求,使我在各种各样的主题非常精通,我将继续运用和发展了我的职业生涯。利用一切机会,因为他们都。
看到另一

一个理想的地方学习

教师的特征

迈克尔·刘易斯博士


MBA课程主任,管理学助理教授

体验式学习是企业的grenon校的核心使命的一部分。

在我的业务战略过程中,与当地企业家合作,学生发展的启动。确定目标市场,进行产品概念测试,创造了hoverhandle有限责任公司,其产品是悬浮滑板可操纵手柄营销计划的学生。
利比奥哈拉,教育学博士


管理和市场营销学助理教授

我们与知名体育组织的合作伙伴关系为学生提供了无限的机会。

我很骄傲有谁已经毕业,并获得就业机会,波士顿红袜队的学生,布鲁克林篮网,伍斯特袜红色,波士顿凯尔特人,亚特兰大老鹰,并NESN - 只是仅举几例!
詹妮弗侄女,CPA,MBA


椅子,会计部;会计学副教授

学生通过社区服务学习(CSL)申请课程的概念和解决社区的需求。

在过去的15年里,学生们在我的CSL当然,这与美国国税局的志愿者所得税援助计划的工作,都以电子方式准备了5000个纳税申报,导致低收入,伍斯特区居民约950万$的退款。
看到另一

业务grenon学校内的程序