毕业

医师助理研究

一个发展中28个月,连续7个学期助理医师计划在科学的助理医师研究硕士学位高潮。

医师助理研究

可用的程序轨道

在BBIN官网平台


入场截止时间

对于队列2021年1月:
CASPA应用程序打开:5月1日2020年
应用程序必须完成并通过CASPA 2020年11月1日证实

对于队列2022年1月:
CASPA应用开放:2020年11月2日
应用程序必须完成并通过CASPA 2021年11月1日证实


授予学位

多发性硬化症。


学校

卫生专业学校


部门

程序接触

梅根·斯威尼

研究生招生顾问
508-767-7511 接诊的房子 - 213室

迈克尔·怀特黑德,大学概况,PA-C,dfaapa

院长,卫生专业学校/ PA创始项目总监

温迪cehon

节目工作人员,卫生专业学校
目前没有活动

节目信息

学院


职业道路

研究生考绩在几乎每一个医学专业的工作。常见的做法设置为:

心脏病

皮肤科

急救药品

家庭实践

肠胃病

住院部内科(hospitalist - 包括重症监护)

门诊内科

肿瘤科

骨科

手术

紧急护理

入学要求

申请和面试过程

考生可通过CASPA申请程序 现在一月2021应用程序为1月开始队列队列必须完成并通过CASPA 11月1日证实,并通过了该方案,2020年请注意,CASPA应用往往不经传的BBINPA程序,直到验证该CASPA处理。已完成的,经核实,11月1日之后CASPA发送到程序的任何应用程序,2020年将被视为在2022年1月开始的队列。 

一旦申请达到我们的BBIN官网平台,CASPA应用程序将进行筛选,以确保应用程序是完整的,所有的前提条件都已经满足。 

量规和分制评分系统(共100分 - 50预面试和50是为面试)将由程序进一步评价合格人选使用。申请人谁是目前的BBIN,在校学生或毕业生将在专栏收到5附加分。谁已经在美国各军种光荣担任申请人还可获得5附加分。这些点添加到在100点规模接收的分数。接收在面试前的评估值范围包括:总平均成绩,GPA科学,前提GPA,保健经验水平和小时,CASPA短文,推荐信,和服务。节目奖与GPA成绩highers,更高级别的病人护理经验,多小时飞行经验的申请人更多的积分。 

该应用程序的审核后,招生委员会决定哪些申请人将参加面试进行选择。该方案具有与克拉克大学基于先决条件的验证,并从卫生专业委员会推荐的正式信函加急面试的协议。没有额外的点,给出了该组的申请者并且不承认的担保授予的申请人。 

申请人将自己的面试状态滚动的基础上通知。该计划预计将开始为2021年的访谈类七月2020年采访当天的活动也将被拿下,根据当天的事件。没有团体或个人从采访过程中收到附加分超出了挣的那一天。受访者可以预期在采访过程将持续一整天。

每次面试当天会议结束后,招生委员会将审查这两个组件的得分和讨论每一个候选人。点系统作为决策的指导原则,但不是唯一的决定因素。决定将导致三类:接受,活动列表,或拒绝。 

接受该程序将是一个滚动的基础上。活动列表是程序在以后的约会场所合格的候选人进行审议。考生可被移动到在任何时候接受的范畴。一旦所有的采访和评论已经完成,可用座位填满,等待名单将建立考生将自己的状态通知。

任何接受之前的认可临时由电弧-PA的地位给予候选人将在认可的决定条件。在不被认可的方案的情况下,该程序将不录取任何学生,任何座位存款将在总的候选人退还。
 

 

入学要求

先决条件:

要考虑接受主人的程序,你必须有:

  • 从获得学士学位认可的美国或加拿大的机构
  • 最小总GPA 3.0 / 4
  • 最小前提GPA 3.2 / 4
  • 500小时核查的直接护理病人的最低
  • 的所有必备课程顺利完成

CASPA应用需求:

  • 完成的应用程序
  • 需要推荐的三个字母(允许的最大的5)
  • 成绩单(S)
  • 文章
  • 病人护理经验
  • 配套材料
适用于今天

前5个理由要成为一名医生助理

越来越多,学生选择代替参加医学院的追求医师助理研究课程。并有很好的理由。助理医生排名没有。 3职业生涯在美国通过 U.S. News & World Report。了解更多BBIN你可能要成为一个顶级的5大理由。

阅读更多

大学破土动工健康科学大楼

新的,41000平方英尺的建筑将有四间教室,一个32名学生,二为48和50,这些教室大的分层教学,不仅将用于护理和医生助手程序,而在所有的学术课程专门用于BBIN官网平台。每个教室将完全装备有用于将汇报期间使用模拟的记录系统。

助理医生地板将有11张考试桌的做法实验室教授如何正确地诊断出的条件。 (二)仿真实验室,堪比护理地板,补充4个客观结构化临床考试室,在那里住“以病人为演员将决定医疗疾病的脚本来教导学生如何采取病史,诊断患者并进行体检。临床实验室空间也将作为临床程序,如缝合和干预技能的学习环境。该方案将欢迎学生的第一批一月2021 

学到更多


BA /助理医师MS双学位项目

BBIN的双学位项目是一个为期四年的本科课程,学生可以追求任何重大,其次是医师助理研究计划科学的28个月掌握。申请BBIN作为一个本科学生可以同时适用于助理医师硕士课程与一个应用程序。 了解更多有关双学位项目.


PA教师换教室急诊室和重症监护病房

在一片covid-19危机,BBIN医师助理教员接听电话后通过治疗那些感染伍斯特区重症监护病房病毒服务。

学到更多