在意大利的夏季研究

每到夏季,学生可以体验罗马和赚取压缩为期一个月之久的格式学分,获得大学的罗马校区,坐落在一个安全的居民区的所有优点,未来在罗马最大的公园之一,短短20从梵蒂冈城 - 分为步行路程。

在意大利的夏季研究

7月5日至8月二日,到2020年

在易三仓大学,学生可以利用罗马BBIN官网平台为整个学期,也是夏季。位于地道的罗马附近毗邻罗马最大的公园之一,BBIN官网平台是梵蒂冈城步行距离之内,靠近公共交通。大城市公交/地铁通行证,让学生快速方便地游览城市。

罗马厨师准备了正宗的意大利餐。住房与私人浴室的双人房。无线网络在整个全面更新建设,其中包括国家的最先进的教室,室内洗衣机和一个休息室。

夏天到2020年将拥有罗马的长达一个月的探索和意大利中部的带领下 意大利理查德·博南诺的教授,博士化学詹姆斯hauri副教授,博士,每提供一门课程,在核心课程计数。夏季2020应用程序的截止日期是3月6日的节目将被限制在18名学生。 

夏天2020计划包括特别感兴趣的科学和教育专业课程和补充任何学术课程。接受的暑期课程的学生都必须在提供的三种来源之一录取。书籍,住房Villino酒店dufault,早餐和晚餐,交通/在罗马,无限公共交通(公交/地铁),在罗马一通机场;周末游览佛罗伦萨,并录取在罗马和意大利中央和各地的各种场所都包含在学费。 (不包括在学费来回机票,午餐,及个人开支。)

不是一个BBIN的学生吗?从认可的学院或大学的学生欢迎适用于研究在罗马。然而,优先挂号授予BBIN大学的学生。

不是一个BBIN的学生吗?我们欢迎任何认可的大专或大学学生申请留学罗马,然而,优先提供给学生的BBIN。

罗马BBIN官网平台应用

问题吗?电子邮件 院长诺尔顿 要么 博南诺教授.

 

罗马校区的课程