体验式学习

体验式学习计划与当地组织将您连接到应用你的学术学习的真实环境,补充了BBIN的教育。

事业和学习机会

BBIN大学教育的基石之一是发展全面的学生谁拥有超过一个教室的墙壁学习经验。不管是用在社区志愿服务一个人的技能和才华,在从事实习或通过国外的许多研究项目之一,BBIN学生提供许多机会学以致用的真实环境。

该学院的体验学习计划专门连接学生与当地组织申请他们已经在教室里一个专业组织仍就读本科专业中的经验教训。

装在 职业发展和实习中心,该计划的目标是为在整个较大的伍斯特社区组织在BBIN的关系,学生和构建提供职业和学习的机会。商业学习的课程和丰富的文科基础,让学生找出需要的地方建立地方组织和建立战略和解决方案。此外,学生还可以支持这些建议的执行和落实的组织。一些学生已经帮助组织创建一个营销计划,设计社交媒体活动,分析行动,以找出潜在的成本降低或提高效率,帮助簿记和财务报表,或准备纳税申报。