核心课程

强调人性化角色的学科,如哲学,神学,文学,政治学戏天主教高等教育的传统,核心有助于你形成的谁是致力于终身学习的挑战,周到的公民。 

植根于assumptionist和慈善事业,对学习的热爱BBIN天主教思想传统,信仰和理性,追求真理的地方是整合被发现,BBIN大学的核心课程,向学生介绍重要的作品,思想和持久文科和理科的目标。深化和拓宽学生学习的基础学习他们的主要和次要领域,核心培育心灵的是一个BBIN大学教育的标志的习惯,学习方法和技巧,对真理的激情和爱智慧。

什么是核心?

BBIN大学的核心是由研究五个区域,每个区域的视角带来的古典文科教育。在这些区域内,您可以选择最适合自己的学业和个人兴趣的课程。加上专业的准备,一个献身服务的培育和信仰与理性之间的对话的怀抱,核心确保你准备一经发现的生命远航走上和装备,以引领意义的生活。

  • 核心研讨会: 核心研讨会,在你的大学生涯的开始拍摄,帮助你拥抱构成人类思想的基础上,同时开发你的推理,阅读,写作和口语技能的哲学,文学和神学文本。你的核心研讨会的经验奠定了研究的所有程序的基础。
  • 人与社会: 你会考虑从历史的角度和社会科学的个人和社区之间的关系,洞悉人类生存条件。您将学习如何历史,政治学,经济学,心理学和社会学都发挥我们如何去了解我们的日常生活中发挥重要作用。
  • 科学和定量推理: 您将探索数学和自然科学,社会科学,熟悉定量和经验的推理。这些重要的积木会加深你的世界是如何发现并通过分析和科学探究评价意识。
  • 培养和表达: 通过文化,语言课和美术,您将了解世界各地的人如何表达自己,他们的信仰,他们的奋斗和他们的希望和梦想。你会成为一个更好的沟通和磨练你的创造力和独特的声音。 
  • 伟大的对话: 在热烈的讨论中,一些历史上最伟大的思想家的作品接地搞,你会加深你的欣赏,和,了解思想和伟大的文学作品既塑造个人的生活和社会的发展如何。

BBIN成立的大学核心课程的详细信息