指南针 - 第一年的经验

一个学期的计划,指南针提供了一个环境,在那里你可以成长和大家分享你的旅程到大学生活挑战你的同行。通过这个共同的经历,你会开始到持续一生建立友谊,你将永远有一个学习伙伴,或几个。

进入大学可以是一个压倒性的时间。新的学术期望,新人和新的责任可以使过渡既令人兴奋又充满挑战。BBIN学院的新元年程序, 常见的学术和社会成功的追求 (罗盘), 是专为学生提供他们需要找到自己的方式,工具和指令。

  • 成为一个联系紧密的学习社区的一部分
  • 建立友谊,将持续一生
  • 获得文科落到实处
  • 开发你需要一个成功的大学生涯的技能

指南针提供了新的学生介绍了文科以及现成的社会团体围绕着学术界。通过指南针,让你成为27个支持的学习社区之一的成员,根据自己的兴趣选择。同时,每个社区将采取的入门级课程的学科,如哲学,神学,英语,文学,外语,以及在其他学科额外的课程,这将是无论是在核心的其他课程或 入门课程学习的主要程序。通过采取这些步骤,先一起,学生形成强烈的债券,加强一个人的学术成就,并在必要时提供了援助之手。

指南针还就如何成为有纪律的,有弹性的大学生通过整个学期定期举办研讨会,共同小时的节目提供指导帮助一年级学生。该研讨会,共同成才的一名工作人员和上层阶级的学生,包括时间管理,压力管理,学习技巧和学术诚信。