指南针 - 第一年经验

一项学期的节目,指南针提供一个环境,您可以在您分享大学生活的旅程时培养和挑战您的同龄人。通过这种共享经验,您将开始建立持续一生的友谊,并且您将总是有一个学习伙伴 - 或者几个。

首发大学可以成为一个压倒性的时间。新的学术期望,新人和新职责可以使过渡令人兴奋和挑战。BBIN大学新的第一年计划, 共同追求学术和社会成功 (罗盘), 专门设计用于为学生提供他们需要找到自己的工具和指导。

  • 成为密切学习界的一部分
  • 建立将持续一生的友谊
  • 在自由艺术中获得坚实的基础
  • 培养一个成功的大学职业所需要的技能

指南针为新学生提供了介绍了文科的介绍以及以学术界为中心的现成社会集团。通过指南针,您成为根据他们的兴趣选择的27个支持学习社区之一的成员。每次社区都将在哲学,神学,英语,文学或外语等主题中进行入门级课程,以及另一条学科的额外课程,这将是核心的另一个课程 主要学习计划中的介绍课程。通过将这些第一个步骤一起进行,学生形成强有力的债券,加强其他学术成就,并在必要时提供帮助手。

Compass还通过为如何通过整个学期的常规研讨会和常用小时计划提供有关如何成为纪律处分,弹性学生的指导来帮助第一年的学生。工作人员和上课学生联合教授的研讨会将包括时间管理,压力管理,学习技巧和学术完整性。